Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Знатоки VX - нужна помощь.

  1. #51
    Авторитет Аватар для Hosse
    Информация о пользователе
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Королёв
    Сообщений
    1,600
    Записей в дневнике
    52
    Репутация: 27 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
    А разве русская версия для VX 1.02 не существует уже давным-давно?
    confirm
    Творчество, никак с играми не связанное:
    https://vk.com/amjee
    https://vk.com/r2space
    Моя рожа и всякий рэпчик живьём: https://www.instagram.com/rap_amjeenickyry/

  2. #52
    Новичок Аватар для Evgesha
    Информация о пользователе
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Мос.Обл.
    Сообщений
    21
    Репутация: 1 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    у меня английская версия,чистая без патчей

  3. #53
    Авторитет Аватар для Hosse
    Информация о пользователе
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Королёв
    Сообщений
    1,600
    Записей в дневнике
    52
    Репутация: 27 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    в общем, чёто как-то странно..)
    Творчество, никак с играми не связанное:
    https://vk.com/amjee
    https://vk.com/r2space
    Моя рожа и всякий рэпчик живьём: https://www.instagram.com/rap_amjeenickyry/

  4. #54
    Бывалый Аватар для Anxel
    Информация о пользователе
    Регистрация
    06.06.2011
    Адрес
    п.Солнечный, Хаб.край
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 23 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Где-то читал про траблу в тестовом бое с группой врагов. Сие заковырка именно в русской версии, на англ. не обнаружена. v1.02

  5. #55
    Бывалый Аватар для Anxel
    Информация о пользователе
    Регистрация
    06.06.2011
    Адрес
    п.Солнечный, Хаб.край
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 23 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Такой вопрос: Есть возможность на VX v1.02 поменять разрешение экрана в игре? А то у меня разрешение экрана 1920х1080 и в игре получается всё неимоверно большим, что меня крайне не устраивает.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •