Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ищем Драйвера

  1. #1

    По умолчанию Ищем Драйвера

    Pishu na "eng" raskladke... ibo yazikovaya panel' sletela...
    Koro4e nujna pomos'... sdohla videokarta i prishlos' kupit' novuyu...
    Kupil kak na zlo: "512mb agp Sapphire HD3450"... Sei4as ob'yasnyu po4emu na zlo...
    Delo v tom 4to komp ne mojet naiti ustroistvo voobse ni kak... I kakie bi drava na vidyuhu ne pitalsya stavit', ne odna ne stavit'sya...
    Zloi bla kak sobaka... uje sil net...
    Daite uje ssilku s rabo4im draiverom...

    ps: Kak tol'ko vzyalsya za proekt tak obyazatel'no 4to-to slomalos'...

    ps2: Esli vidyuha ne zarabotaet, pridet'sya ot konkursa otkazivat'sya... ibo ne uspeyu v sroki, esli dolgo vozit'sya budu...
    Последний раз редактировалось Bullet S.D.; 12.01.2012 в 12:52.

  2. #2
    Познающий Аватар для Maxi
    Информация о пользователе
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    263
    Репутация: 4 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Напиши на какой-нибудь iXBT.
    Великое искусство научиться многому - это браться сразу за немногое.
    Джон Локк

  3. #3
    Хранитель Аватар для Inca
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Тауантинсуйя. Лима.
    Сообщений
    2,401
    Записей в дневнике
    9
    Репутация: 70 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Что это за карта такая - за тыщу рублей? %(
    А может она у тебя 64-битная?

  4. #4

    По умолчанию

    Поставь программку Driver Checker. отсюда например (ссылку не проверял). И просканируй систему.
    Но если она СОВСЕМ не определяется, то это вряд ли поможет.
    Она хотя бы работает, кулер крутит, или просто мёртвым грузом воткнута?
    Возможно в биосе что-то надо переключить, но так трудно сказать.

  5. #5
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Варианты:
    1) Пойти поставить на другой комп - будет ли работать?
    2) Сразу пойти заменить на аналогичную - может брак подсунули?

    В любой партии может быть одна бракованная плата. Мало ли - в одном единственном месте пайка треснула и пипец. Учитывая, как их порой возят и хранят - ничего удивительного.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  6. #6
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Да, и попробуй вернуться в ХР, если установил Виндуз 7... тут пишут, что помогает.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  7. #7
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Единственный раз у меня была проблема с картой, из-за того что кода ставил карту под ее тяжестью отходили разъемы от материнской. Карта то тяжелая? Вышел из этой ситуацци поставив системник горизонтально и хорошо закрепив карту.

  8. #8

    По умолчанию

    #4
    - Данная операция помогла... спасибо большое !
    Спасибо всем, кто пытался помочь !

    И тут же назрела вторая проблема...
    Захотелось мне установить второй монитор, расширив рабочий стол...
    Но при включении второго монитора на рабочем столе "свойства -> параметры"... экран просто мигает, и не хочет подключать монитор...
    Думал проблема в самом мониторе, но протестировав подключение на другом моем компе, и ноуте... все идеально подключается, и работает...
    А на рабочем компе не хочет подключатся... >___<
    Посоветуйте, как быть...
    Последний раз редактировалось ™Porshe; 12.11.2009 в 16:24.

  9. #9

    По умолчанию

    Та ядрен батон проблемы за проблемами... мейкер вылетает, когда начинает проигрывать звуки в mp3 или wma... как при запуске самой игры, так и в его родном плеере...
    Странно... но такие звуки как wav он воспроизводит спокойно...
    Что я сделал не так ?...
    Поиск не юзал, ибо мейкерист...

  10. #10
    Хранитель Аватар для Inca
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Тауантинсуйя. Лима.
    Сообщений
    2,401
    Записей в дневнике
    9
    Репутация: 70 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Может дрова материнки нужно переустановить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •