Плохо! Плохо!:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Литературная игра 2022 "Проклятый мир". Лор, Мини истории, Карты

  1. #11

    По умолчанию

    Песчаные-черви.jpg

    Песчаные черви. Хищные создания, что населяют пустоши великой пустыни в королевстве Альматра.

  2. #12
    Пользователь Аватар для LiRo
    Информация о пользователе
    Регистрация
    12.06.2020
    Адрес
    Красногвардейский
    Сообщений
    60
    Репутация: 3 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Гиганты

    Раса гигантов пришла из иного мира на заре времён, поэтому все считают, что они существовали всегда. Их обитель - Зал Гигантов переместился вместе с ними. Это место аномально, и если туда попадёт иномирянин, то оно изменит его. В зале собраны сокровища гигантов, созданные ими самими. Огромные статуи - это Прародители гигантов. Чтобы следить за миром они создали детей, которые по сути лишь копии, клоны, но более слабые. И каждая копия копии слабей и меньше предыдущей.

    Если в мире не останется гигантов, кроме Прародителей, то они проснутся и покинут мир, унеся знания о его тайнах с собой и начнут всё заново в новом месте.

    Современные гиганты в пять раз выше людей. Они способны уменьшиться до человеческого роста и даже до мышинного. Их тела на вид сродни людским и обладают плотностью. Но на деле отличаются от физических. Гиганты не нуждаются в пище и воде. Они не спят обычным сном. Это скорей похоже на медитацию, которая длится не больше часа в сутки.

    Гиганты не могут умереть, как люди. Только заснуть, став статуями или иссякнуть. Иссякшие, обескровленные гиганты просто исчезают.

    Эти миролюбивые создания были слишком доброжелательны ко всем созданиям и поплатились за это. Людям захотелось их могущества. Они считали, что сила гигантов в их крови, поэтому нападали на них, спящих, и обескровливали их. Но это давало им лишь немного сил.

    В мире, не считая Прародителей, остались только двое: близнецы Алас и Адис. Их создали два родителя, смешав свои гены, что раньше никто не делал. По сути в клонах всегда была погрешность, то, что отличало их от родителей. Они могли развиваться иначе и открыть знания, недоступные предкам.

    Маг Ауреум Венефикус исследовал гигантов. Он и выдвинул гипотезу об их скором исчезновении. К нему прислушались и приняли меры. Гигантов запретили исстреблять. Одна из них теперь служит привратницей в Инсула Магна. Но её брат настолько не доверяет магам, что отказался от их защиты, предпочитая жить отшельником подальше от людей.
    Последний раз редактировалось LiRo; 11.07.2023 в 11:48.

  3. #13
    Создатель Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    9,980
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 107 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    ОРХИДЕЯ.

    Столица Розарио и ближайшие земли удерживались последним королем Орхидеи Астрим пятым. А большую часть земель на севере удерживал бывший глава совета при короле Гвоздий. Гвоздий был сторонником Неизвестного и верил, что если власть будет во всем мире принадлежать одному человеку, то наступит мир. Гвоздий заседал в Ромашке.

    Доркис снял бумажку с лапки птицы и птицу швырнул в траву. Развернул бумажку и начал читать: «Нам не хватает людей. Король Астрим побеждает нас на Чистой реке. Попросите у Хозяина Тьмы демонов к нам в помощь. Ведь если мы возьмем Чистую речку, то следующая будет столица. Ваш генерал Боров».

    НПС:

    Элитный отряд Орхидеи состоял из 4 специальных магов, каждый со своими особенностями.

    Первого звали Крис (Попрыгун) и он мог телепортироваться на небольшие расстояния. Его послали разведать странное скопление демонов возле разрушенного города Румии.

    Второго звали Дрейк (Глыба). Он может превращать свое тело в камень, поэтому его послали проникнуть в королевство Неизвестного (в королевство Хаоса), так как ему не страшна лава и найти башню огня.

    Третий был худой старикашка, с повязкой на глазу. Его звали Рудольф (Старикашка). Он мог сливается с окружением и поэтому хорошо подходил для миссии слежки, что происходит в соседнем королевстве Нейт.

    Четвертая девушка с зелеными волосами, маленькая и худенькая. Ее звали Мэри (Свет). Она владела энергией света. Именно ее послали разузнать, что происходит на проклятых болотах.

    Мэри как и близнецы попалась ведьмам, но чары света помогли выбраться ей и за одно она спасла близнецов. Вместе они убили парочку болотных тварей и одну ведьму с синими волосами. Дойдя до гор Порядка, они разделились. Мэри отправилась в столицу Розарию, на юге королевства, а близнецы отправились в ближайший крупный город Ромашк.
    Последний раз редактировалось Рольф; 11.09.2023 в 13:54.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Литературная игра 2022 "Проклятый мир". Лор, Мини истории, Карты