Предлагаю тут писать всевозможные художественные\околохудож ственные тексты типа рассказов или стихов, чтобы оттачивать навыки написания оных, да и просто так. Вообщем тема для экспромта и импровизации.
Потом что-нибудь напишу, если захочется. -)
Предлагаю тут писать всевозможные художественные\околохудож ственные тексты типа рассказов или стихов, чтобы оттачивать навыки написания оных, да и просто так. Вообщем тема для экспромта и импровизации.
Потом что-нибудь напишу, если захочется. -)
Пьеса в одном действии:
Старый снаряд.
Сапер 1: Аааапчхи!!!
Сапер 2: Б@#$Ь!!! ДА БУДЬ ТЫ ЗДОРОВ!!!
Занавес
Омг круто -) Спасибо за развитие темы. )
Мб тоже что-нибудь написал бы, но у меня в последнее время идеи все строго праненависть, и не шибко высокохудожественные )
Последний раз редактировалось Antberg; 07.06.2008 в 15:16.
Да незачто...
Вообще тоже что то в голову одна праненависть лезет, и что особенно обидно - ни в литературном, ни в художественном плане) Так что понимаю душевные метания).
Вчера разговаривал с братом на тему, что мешает заниматься творческой деятельностью? Что вот, блин, мешает сесть и заняться самосовершенствованием? И получается как у Гришковца(с) - назовешь причину, а это уже и не причина вовсе. Скажешь - лень. Да вроде и не лень - нет лени... вроде готов дело делать. Но всеравно что-то мешает...
Люди, суета в квартире? - Да вроде нет уже, мама в отпуск уехала, праздники на носу - свободное время, вроде процессы некоторые начинаются, - но всеравно, что-то не то... Непонятная штука. Воистину великая мукерская причина)
Ой, тьфу... Тема не об этом >_<
Сцена пралень:
Мужык:
- Мне лень.
Канецт.
2 Dragoon
Тупой анегдот:
- Привет Dragoon
- Привет BuBlicK
- ...
- Ой бле, BuBlicK'и вроде не разговаривают...
- Действительно...
- ...
- а Dragoon'ы ?
- незнаю... нет наверное...
- ...
- ...
- а, ну давай, я пошел...
- давай...
- но ты подумай всё таки, окай?
- да, да, подумаю..
Канец
Растягивая удовольствие, не порви его
О господин, я много раз получал от девушек, прекрасных девушек, но еще не разу не получал от рыцарей с ро-га-ми
Драгуны разговаривают. Это конные мушкетеры 17го века. Их изредка называли Кирасирами и Жандармами. Служили Тяжёлой Конницей.
Не в лени дело, а в стимуле. Когда надо было написать стихи или рассказ для лит. игры, они сами писались! Без адреналина нет творчества. Лучше всего пишется, когда есть стеснение по времени или долгу. Например: надо чем-то другим заниматься и уже давно пора, а тут самое творчество поперло. И стоит себе сказать: ну все, никуда не пойду, и... тут эстафету подхватывает азарт завершить (если подхватывает). А что это такое? Это отголосок желания самоутвердиться. Потому - писать в стол самое скучное дело. Самые интересные репортажи журналисты пишут на коленке, где-нибудь в самом неподходящем месте, зная, что уже через час это будут читать тысячи.
Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:
Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки