Плохо! Плохо!:  0
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 247

Тема: Что там с ГДСА?

  1. #81
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Rhenee - это девушка если кто не знает.
    Почему бы и не преставиться то есть представить свою персону, раз уж и зарегистрировалась и здесь. Засим кланяюсь в знак преветсвия^^

    PS: тэгов [s]перечеркнуто [/s] разве нет или я не нашла

  2. #82
    Маститый Аватар для The Joker
    Информация о пользователе
    Регистрация
    16.06.2008
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 29 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спойлер Антон Paparazzo Поздняков:
    И слова сложились в звуки... Тянущие из души последние эмоции, открывающие краны душевной гнили... Звуки скрипки... Звуки медленно порхающего смычка... Звуки реквиема... (c)


    Все, что сказано здесь - Реквием по Нейтральной полосе. Она умерла, потеряв свою нейтральность. Теперь это просто гавкающая тонкая граница между Светлой и ГДСА. И меня никто не переубедит. Кто из представленных нейтрален? Да никто... Всем надо знать, почему это, почему то... Назвался нейтральным - так и занимайся своим делом.

    Цитата Сообщение от Владимир Маяковский
    Мы - ребяты бравые онанисты,
    Не подманишь нас сиською мясистой...
    А ты ж Валера, на каждую сиську мясистую кидаешься. И опять кичишься своей великой нейтральностью. Ах, вам не наплевать на будущее мейкера на ГДСА? Так и пизDYй туда, какого ты тут делаешь, а? Ты о будущем мейкера тут задумывался, а? Сколько проектов кто тут выпустил? Если кому-то не понравиться реформа на ГДСА, он оттуда свалит, и без всяких угрызений совести. Меня конкретно опустили на Светлой, публично назвав провокатором, и я не жалуюсь, мне теперь насрать на будущее мейкера на Светлом. Я занят своим делом, жужжу и не пизжу, потому что насрать на GDSA, Light Zone, и прочую муть. Меня это никак не интересует.

    Rhenee - это девушка если кто не знает.
    Во-первых, выяснять, кто пользователь по половой принадлежности, какого возраста, сексуальной ориентации и пр. в Интернете является моветоном. И ранее никто не путал ее с мужчиной, Ролф. Это во-вторых.

    PS. С Рождеством всех.
    Damaged

  3. #83
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Человека с таким ником там нет, но манера разговора вот до боли знакома.
    Мне показалось что он не понел по нику, девушек в макере мало. Я просто хотел помочь, извеняюсь если кого обидел.

  4. #84
    Хранитель Аватар для Inca
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Тауантинсуйя. Лима.
    Сообщений
    2,401
    Записей в дневнике
    9
    Репутация: 70 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Всем моськам посвящается:
    Нейтральная Полоса - это не место, где всё всем похер, где всем всё параллельно-нейтрально и абсолютно начхать на то что творится рядом. Здесь не сборище по*уистов, не грядка овощей-инфантилов, которым всё равно про что говорить - про Рождество или прелести педофилии.
    Нейтральная Полоса - это место, где могут встретится люди, творческие личности, которые в силу ряда причин, не хотят появляться на том или ином портале. Здесь открыты двери всем, но если ты ударишь метрдотеля по левой щеке - он не будет "нейтрально" подставлять тебе правую. На хамство будет отвечено хамством - всё как в жизни, ребята. Здесь никому не тычут в лицо тем, откуда пришёл пользователь. Здесь всегда готовы на конструктивные диалоги и сотрудничество. Здесь у каждого могут быть свои понты и никто вам не запретит их нарезать соломкой, покуда они не трансформировались в откровенный спам и провокацию.


    p.s. Манифест Нейтральной Полосы. Предлагаю, кстати, вышеприведённые абзацы также включить в реестр.
    Последний раз редактировалось Inca; 06.01.2010 в 17:56.

  5. #85

    По умолчанию

    #84
    Ага, умно...
    В начале сидеть в тихоря, а потом прописать истину, придуманную своим мозгом, и впихнуть ее в основные правила портала, ссылаясь на то, что все тут не правы, и обязаны впредь сидеть молча, не высовывая свой язык, из поганых ртов... а иначе гулять им где попало, ибо правила и все такое... (это как плевок в душу)...
    Инк, ты начинаешь широко известную проблему Светлой...
    Когда они так тщательно писали правила к форуму, когда у них уже, что-то происходило...
    Сейчас там нет ругани, по той причине, что из ветеранов мейкера, там остался только Физматик... с которым замечу, ваша деятельность объединения не прокатила... (и еще замечу деталь, причиной всего этого был, ни кто иной как Валера), после...
    На портал стали заглядывать участники ГДСА...
    Постепенно, как-то сближаясь с основой портала Нейтральной...
    И тут раньше времени, не соблюдая один из законов взаимопонимания, Валера решил соединить последний отрезок прибежища мейкеристов... ака ГДСА...
    И что вышло ?...
    А вышло то, что и ожидалось, от не доведенного дела до конца...
    Что повлекло к краху последней надежды на воссоединение порталов...
    И опять таки, поспешные действия... к которым надо было подходить иначе, смотреть на это под другим углом, а не быть одержимым своей идеи...
    Я за этой куйней (воссоединения порталов) наблюдаю приличных 2 года...
    И в конце концов, накручивая такие планы, прийти к тупому добавлению правил, запрещающих вести споры (в чем кстати заключается некоторое понимание друг друга), запретив дальнейшие рассуждения...
    Пожалуй это было хорошо спланированное копирование Светлой...

    Что бы воссоединить все порталы, вам нужен совершенно другой человек... который не имеет конфликтного прошлого, и способен свободно вести психологическое общение, между администрацией порталов...
    Почему всем этим должен был заниматься Валерка ?
    Который поругался с администрацией Светлого, и с администрацией ГДСА, еще до идеи воссоединения порталов...
    Я до сих пор не могу понять вашу логику... как такое можно было допустить ?!

    © Надо преуспеть в своей задаче и... мы будем знать, что она то, что намного ближе к тому, чтобы быть тогда...

  6. #86
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Страсти кипят! Rhenee оказалась девушкой, конфликтное прошлое Валеры, воссоединение форумов... Черт это интереснее любого телемыла! Предлагаю переименовать тему и назвать ее "Санта-Барбара" или "Дом 3")

  7. #87
    Хранитель Аватар для Inca
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Тауантинсуйя. Лима.
    Сообщений
    2,401
    Записей в дневнике
    9
    Репутация: 70 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Я никому рот не затыкал, рассуждения ничьи не запрещал и спор ничей не пресекал. У меня нет на это ни полномочий, ни желания.
    Я в доходчивой форме объяснил почему Нейтральная Полоса называется "нейтральной", так как считаю маразмом мысль, что "Нейтральная"="Никакая". И где-то полгода назад уже говорил что нейтральная - это не отсутствие чего-либо, это наоборот - эклектика и смешение. Не нейтральная серость, а многоцветная нейтральность. Не хотите соглашаться с этим - пожалуйста, ваше право. Несогласных банят на других порталах, не у нас. Я взрослый человек и умею сдерживаться на интернет-хамство. А не нравится чужая резкость - за своим базаром следите. Ничто из ничего не возникает.
    Не нужно объединять порталы, нужно простое нормальное творческое общение. Типа конкурса "Война Миров", литературного конкурса "Фестиваль Масок" и т.п. А занимается подобными вещами практически один Валера, потому что, как уже говорил раньше - мы разглядываем только следы своих ботинок, не видя куда идём. И одному человеку, конечно, очень трудно изменить ситуацию. А вы только к словам цеплятся мастаки, да подкалывать и травить.
    Последний раз редактировалось Inca; 06.01.2010 в 19:25.

  8. #88
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    По Светлой - практически нулевая величина, никакой активности, никакого развития, в формуле дальнейшего развития мейкера не учитывается.
    По Нейтральной - средней величины светило, продолжает развиваться и расти, прежде всего идеями будущего мейкера, свободой слова ( без личностей ) и поддержкой всех конструктивных идей.
    По ГДСА - пережило революцию, когда верхи уже не могли править по старому, а низы понимали, что так дальше быть не должно. Со стороны говорить трудно, но при том количестве забаненных, администрация применила отнюдь не демократический выход из ситуации. Впрочем, если судить по истории, то подобные ситуации могут привести как к продолжению развала, и созданию параллельной структуры, так и к образованию империи по типу Светлой. Тут все зависит от воли людей.

    Теперь отвечу Порше.
    1. С Физматиком мы никогда объединяться не собирались и никакой работы в этом направлении не вели. Откуда вообще такая мысль у тебя - не понятно.
    2. По поводу объединения порталов. Не туда ты, Порше, смотришь и в результате ничего не видишь.
    Интеграция порталов ГДСА и Нейтрального идет полным ходом. Сейчас это стало особенно заметно - после резкого отказа админов ГДСА принимать в этом участия. Народ попросту не поддержал такую позицию своих админов и произошел взрыв. И это логично, потому, что народ понимает, что нашему мейкеру больше нельзя стоять на месте. Еще пара таких пустых лет и наше движение можно хоронить. Без помпы и венков.
    И вот среди тех, кто это понимает, не все поддерживают идею Базы новой графики. Не смотря на это, они видят, что это единственный путь развития - потому что даже просто нет альтернативы. И времени нет. И желания нет придумывать что-то свое. Вот эти люди и есть основа будущего мейкерского движения. И никакие запреты админов им уже не страшны, потомцу что впереди - надежда, а сзади, с админами - могила.
    И как бы там на ГДСА не повернулось, мы все равно будет продолжать свою линию развития мейкера.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  9. #89
    Маститый Аватар для The Joker
    Информация о пользователе
    Регистрация
    16.06.2008
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 29 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Посмотрел я на ГДСА, посмотрел... а ведь адрес rpgmaker.ru... и сплошной мат и падонкоффство, было... не, может я не там сейчас искал, но как-то не заметил этого сейчас... просто ГДСА, как никак, имеет адрес rpgmaker.ru, и это какбэ лицо что ли всего русского сообщества... а вот представьте, заходим мы к буржуям, и видим то, что было раньше на ГДСА... мдя... трудно представить, чесслова. Не знаю чего творилось и делалось на ГДСА но щас там по уютнее. мне, по крайней мере. Ин Май Х[скромный] Опинион.
    Damaged

  10. #90

    По умолчанию

    #88
    Пойду по пунктам как ты любишь:

    © И вот среди тех, кто это понимает, не все поддерживают идею Базы новой графики. Не смотря на это, они видят, что это единственный путь развития - потому что даже просто нет альтернативы.
    1) - Та я не вправе запретить тебе клипать базу графики, клипай на здоровье...
    Только это приведет всего к одной концовке...
    Сперва вырастит импотенция творчества, по скольку самому графику уже делать не придется, ибо все сделали за тебя...
    А потом, вся новая графика, даже с учетом адд-онов, продержится еще пару лет... и в заключении всем надоест, эта "новая" идея... потому, что она уже будет не новой... как это уже и бывало с аддонами на 2k3...
    И ты, что... будешь придумывать еще одну новую идею, что бы продержать мейкер еще 2 года ?...
    Да и как ты говоришь, развитие... а развитие в творчестве с созданием новой графики идет только у тебя... где тут вообще можно заикнутся о общем развитии мейкера ?
    Тем, что новичкам будет больше времени придумывать сюжеты ? это и без мейкера можно развивать... то, что у новичков будет больше шансов выпустить игру ? так, ты просто обрекаешь новичков развиваться в одном направлении, тогда, когда в мейкере их множество, и развитие в графики это тоже не мало важный этап...
    Да и проблема смерти мейкера, больше должна беспокоить Entarbrain а не нас... У нас мейкер будет еще долго жить, пока мейкерить не надоест... А это ой как еще не скоро надоест...

    © По ГДСА - пережило революцию, когда верхи уже не могли править по старому, а низы понимали, что так дальше быть не должно.
    2) - Админам ГДСА не стало сложно держать форум, совсем нет...
    Просто зачистка... просто начали, все с чистого листа... а ведь им не запретишь, не так ли ?
    Но как тебе наверное известно, впредь это не ГДСА, а "RPG Maker ru"...
    От ГДСА как такого-го там остались только проекты использующие его логотип... (однако, будет не привычно слышать в диалогах "RPG Maker ru" а не "GDSA")...
    ps: Где то уже было такое сказано: "Гугль захлебнется"...

    © По Светлой - практически нулевая величина, никакой активности, никакого развития, в формуле дальнейшего развития мейкера не учитывается.
    3) - Затронем прошлые идеи, которые были куда разумнее нежели теперешние, из-за не хватки оригинальности...
    Вполне хорошая идея "Академии", только вот не видно его развития, а не видно по той части... что тех кто, что-то умеет в мейкере, на пальцах пересчитать можно...
    Вывод, откуда ожидать развития "Академии" на Светлой, если нет так называемых "Наставников"...
    - А что тут думать, хочешь привлечь внимание Светлых ?
    Забери у них "Академию"... на Нейтральной хватает "Наставников", что бы свободно развивать эту идею, и повышать творческие возможности новичков, а не развивать их импотенцию...

    © По Нейтральной - средней величины светило, продолжает развиваться и расти, прежде всего идеями будущего мейкера, свободой слова ( без личностей ) и поддержкой всех конструктивных идей.
    4) - Да все бы ни чего... если бы эти развития не вели к рискованному шагу...

    ps: #87
    © Я никому рот не затыкал
    - Только звучало это, как то иначе...
    Каждый кто прочел одну и ту же книгу, говорят о ней совершенно разное...

    © Надо преуспеть в своей задаче и... мы будем знать, что она то, что намного ближе к тому, чтобы быть тогда...

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •