:o Ой ну вы мне льстите уважаемый... /продолжайте, продолжайте, мне это так нравится ;) /
Вид для печати
:o Ой ну вы мне льстите уважаемый... /продолжайте, продолжайте, мне это так нравится ;) /
Я что-то не понял... Если 100% нельзя, то сколько можно? 90% можно? 99% можно?
1. На переправе лошадей не меняют.
2. Если на то уж пошло, рассказ без окончания даже по смыслу иногда понять трудно, а тут еще угадать автора...
Я имел виду везде сто процентов.Так что не запрещается ставить сто процентов.
П.с. изначально было условие про угадывания. Если вы считаете, что угадывание не возможно, зачем участвовали))). Даже название у фестиваля: фестиваль масок.
Название правильное. Изначально что было предложено?
Мы в темную выкладываем рассказы и определяем лучшего автора ( конкурс авторов ) + определяем самих авторов ( конкурс читателей ). Это дало название "конкурс масок".
Это то, что Тонита где-то на другом форуме видела и решила повторить у нас. И тут речь зашла о том, чтобы внести какие-то новшества... Я не помню, где был тот разговор, может в аське? и не помню, кто дал идею, но кажется, что я и дал... о том, чтобы публиковать без окончаний, чтобы эти окончания читатели придумывали и потом конкурировали с авторскими - это уже совместное развитие идеи. В результате получился вот такой многоступенчатый конкурс. Последний штрих: написание обзоров по рассказам - Тонита.
Угадайка - трудная игра. Но это только одна из номинаций.
Самое интересное - выкладка в темную окончаний и выбор лучшего рассказа. При этом лучший рассказ может получиться не с авторским окончанием.
Раз меня выбрали ведущим, значить я имею право решать, как проводить. Если вы не переделаете, то зачту конечно. Лучше переделайте (Валере и Дэвиду).
П.с. концовки уже начинайте слать.
Даю подсказку. В расположении рассказов, есть не большой смысл. ;)
У меня нет критериев по которым я бы мог вычислять кто что написал, а интуиция молчит. Тем более без концовок. Пусть я проиграю, главное участие. Ничего менять не буду.
Я тоже менять ничего не буду. Я даж рассказ подправлять не стал, чтоб значит честно было - раз отправил таким... то пусть таким и будет)
Дело ещё в том, что не исключена возможность, что кто-то подражает чужой стиль)Цитата:
У меня нет критериев по которым я бы мог вычислять кто что написал, а интуиция молчит.
Да я дал подсказку, для остальных.
Странно, никто ничего не обсуждает... Действительно, я заметил один рассказ "под меня" и штуки три "под Рольфа"... Не знаю, какие из них на самом деле Рольфа, и уж точно не угадаешь, кто сподобился под меня... :)
Беда в том, что раньше, когда мы писали сообща длинные ФЛГ, стиль каждого участника был все время на виду, перед глазами... Спорили о содержании ходов, смотрели чужие ходы, чтобы и по стилю и по содержанию продолжить действие боле-менее похоже... Вот там мы знали кто как пишет и на что способен... и все равно ошибались!