Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Всемирный конкурс на лучший сюжет

  1. #1
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Всемирный конкурс на лучший сюжет

    Представь, что проводится всемирный конкурс на лучший сюжет для РПГ. Приз совершенно беснословный. Послать можно только один. О чем бы был твой?

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  2. #2
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,400
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Этот сюжет я выкладывал давно на светлой на какой-то конкурс, хотелось бы его продолжить.
    Герой сидит на берегу речки рыбачит, вдруг слышит странный голос. Бежит на голос. Прибегает на поляну голос слышаться а там некого нет. Спотыкаться об камень и видет совершенно другой мир. Знакомиться с человеком он делает ему на руке специальный круг. И сказал что теперь он может перемешаться из одного мира в другой при когда захочет. Если в одном мире стена то в мире другом может быть поле, город или тюрьма. Что угодно. Мир 2 таит много интересного энергетических духов. Которые герой потом сможет реализовать в мир1 и справиться с врагом.мир 2 это энергетическая сторона мира 1. Там духи и люди которые называются кармины. Мир 2 фантастически красив и разнообразен.

  3. #3
    Познающий Аватар для Klon
    Информация о пользователе
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    526
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    /Представь, что проводится всемирный конкурс на лучший сюжет для РПГ/

    Я бы удавился х___Х

  4. #4
    Бывалый Аватар для Inkognitoo
    Информация о пользователе
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Пермь.
    Сообщений
    988
    Записей в дневнике
    4
    Репутация: 16 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Нихром, коренастый и низкорослый как все его соплеменники гномы, сидел в самом темном углу обшарпанной таверны, за небольшим но крепким дубовым столом, и не торопясь пил эль. Таверна находилась в нищей деревне Мириф, а деревня в свою очередь на небольшом островке, местные его как то называли но на картах он значился просто черной точкой. Жизнь если это существование можно было назвать жизнью, была за счет торговли с купцами, когда то это была очень богатая, большая деревня грозившая перерасти в город, этим деревня была обязана богатой мифриловой шахте Мириф, в её честь и назвали деревню. Затем в ней стали появлятся ужасные твари - пещерные крысы, сначала их было немного затем всё больше, больше и больше в конце концов они выгнали людей из шахты, а за тем к крысам присоединилось ещё нежити неизвестно от куда выползшей , люди боялись приближается туда даже днём а уж ночью когда целые полчища разнообразных монстров выходили на охоту… .Так как основной доход деревни - шахта, стала опасной деревня постепенно обнищала, она не переросла в город поэтому в ней не было арены, люди зарабатывали в основном охотой в лесу, но Нихрому путь туда был заказан.Он прожил здесь без малого год, но за столом он сидел один и не только из за бесчисленных шрамов избороздивших лицо, и не из за торчавшего из под густой седой бороды выжженного знака переломленного молота, а из за того что он единственный кто спускался в Мериф, а затем живым выходил от туда, да и слыханное ли дело не просто выходил а ещё и с мифрилом! Затем продавал купцам этим собственно и жил.
    Люди оставались в этой изнутри прогнившей деревне по двум причинам, первая им не куда было плыть, а вторая купцы за место на своём корабле заломили такую цену что осилить её мог разве что Кресс староста деревни но этот подонок не собирался поднимать свою жирную задницу с насиженного места.
    В таверну зашли ещё двое разбойничьего вида мужиков, они «в долг» взяли две вёдро подобные кружки рома у тщедушного трактирщика, несколько раз косо посмотрели на Нихрома, пошептались но подойти к нему не решились молча допили ром и вышли из таверны.
    Как то раз в конец озлобленные и изголодавшиеся жители хотели убить его и забрать недавно добытый мифрил, мотивируя это тем что «не дадут нежити принявшей гномью личину топтать человеческую землю». Но двуручный, двухсторонний топор с отполированной ладонями рукоятью был красноречивей любых аргументов, на него напало пятеро, двоих он убил, троих искалечил тем самым приговорив их к голодной смерти едва ли менее мучительной чем от его топора.
    Нихром поднялся из за стола, бросил в пустую кружку монетку которая глухо дзынькнула и затихла, поправил рукоять топора за левым плечом, поднял с пола и надел на правое видавшую виды сумку затем ни с кем не прощаясь вышел в начинающиеся утро. Он слегка прищурившись взглянул на поднимающееся солнце затем резко отвернулся и пошел в сторону шахты наверное в тысячный раз вспоминая как он докатился до такой жизни


    Там будет про то как он спустился в шахты, глубже чем всегда ну завалил парочку монстров по дороги, а на дне шахты обнаружил портал, и закрыл его собственной кровью(В другом мире некромант открыл точно такойже прошивающий насквозь все миры, чтобы зарядить меч силой, но закрывал его разумеется не своей кровью) ну походу игры он еще будет вспоминать про то как был сыном старосты гномий деревни, как отец отправил его своровать магЫчиский камень у ЕльфоФ и как его поймали за этим делом, короче отец в незнанку пошел, типо ничего незнаю никуда не отпровлял, и нихрому делали клеймо на щеке, и с позором выгнали на отдаленный погибыющий остров.

  5. #5
    Познающий Аватар для BuBlicK
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    286
    Репутация: 5 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Не плохо... мне нравится. Только вот гномы, эльфы, эль >___< избавляйся от этого...
    P.S. на сюжет для рпг не подходит, а как рассказа (учитывая описание того, что у тебя в последнем абзаце) - в полне, имхо.
    Растягивая удовольствие, не порви его

    О господин, я много раз получал от девушек, прекрасных девушек, но еще не разу не получал от рыцарей с ро-га-ми

  6. #6
    Бывалый Аватар для Inkognitoo
    Информация о пользователе
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Пермь.
    Сообщений
    988
    Записей в дневнике
    4
    Репутация: 16 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    BuBlicK; Мне тоже эти елфы кажутся банальностью, но на их место никого лучше придумать несмог, а вот гном вкачестве главного героя вписывается очень даже))))

  7. #7
    Маститый Аватар для Рыб
    Информация о пользователе
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Маленькая гордая стана в центре Европы[точка]
    Сообщений
    1,380
    Записей в дневнике
    49
    Репутация: 52 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию


    Газетная вырезка. New teams, 189n год.
    Сенсация.
    Именитые ученые всех стран, наконец, сдались под грузом неопровержимых доказательств существования и признали возможность существования магии. Напомним что научная работа некого профессора R.Ksorra(Рик Ксорр) из города darfor hill под немного странным, и смешным до недавнего времени, названием “Магия, как область научных знаний», после первоначальной критики в научных кругах, появилась в свободной продаже еще в начале года. Вслед за ней последовали разоблачающие статьи и множественные опровержения со стороны всего научного сообщества. Однако, R.Ksorra, как истинный наследник славного рода своих предков, по семейным легендам служивших при дворе Ковалевы не одно поколения, не отступил, и развеял все сомнения насчет фальсификации своего, не побоюсь сказать этого слова, научного труда, вместе с туманом над столицей островной Великобритании. Но туман был, убрал лишь, для того чтобы как можно больше людей смогли увидеть поразительное преображение в центре города. R.Kross и его два соратника A.Daho(Адам Дахо) и D.Stafer (Дарио Стэйфер), предварительно извинившись, за то что, они вторглись на территорию исконной столицы, объявили что они вечером заменят старое ветхое здание в центре города на новое. Так же они заверили, все из действия согласованы с мэрией и самим мэром города. Так же они заранее успокоили всех горожан что все, что произойдет вечером этого с точки зрения традиционной науки объяснить невозможно, и исчезли высоко взмыв в воздух.
    Еще одна поразительная вещь произошла этим днем, всем жителям Лондона в почтовый ящик было положено письмо с объявлением, о том, что сегодня в 8 часов после полудня, по адресу … будет представлено доказательство, которое заставит усомниться в правильности позиции научных кругов относительно существования магии. (Также была поставлена заметка от о том что горячий кофе и скромный ужин будет дана всем пришедшим)
    В назначенный срок небольшая кучка зрителей собралась по адресу указанному. Из окон здания открывался прекрасный вид на развалину, которую, не сегодня-завтра, должны снести. Стояли обеденные столы, на которых стоял кофе как раз по количеству пришедших. Появившийся Kross и его соратники, продемонстрировали официальное разрешения на снос ветхого здания, и разрешение на строительство там частного учебного заведения. Все пришедшие также получили приглашение на его официальное открытие, намеченное на завтра. Все посмеялись над удачной шуткой «мага». Но он лишь улыбнулся и сделал пару па руками. Громкий грохот раздался со стороны улицы и все, посмотрев в окно увидели ветхое здание, которое парило в десяти метрах над землей, без каких либо приспособлений. Еще несколько па сделанные помощниками Кросса заставили здание начать светиться, через несколько секунд здание светящаяся ровным белым светом, совершенно не резавшим глаза, начало менять свои очертания и вытянулась на несколько этажей. К нему приросли несколько небольших башенок.
    Не успели зрители опомниться, как новое строение уже стояло на месте ветхого, готовящегося под снос, здания стоял новое похожее на крепость здание…Сами устроители не пожелали ничего подробно объяснять ограничившись лишь тем что было сказано ранее, и пригласив всех на официальное открытие намеченное на завтра, удалились под предлогом плохого самочувствия.
    Наследующий день большая часть города пришло посмотреть на «новострой», и удивились, прочитав официальное название учреждения которое начало работать под его крышей «Институт проблем контроля практического применения магии»… Цикл статей, посвященный этому новому учреждению, печатался у нас в газете, и поэтому не имеет смысла повторять его, заинтересовавшиеся читатели смогут прочитать из в старом номере.
    А сегодня во все газеты Лондона пришло официальная точка зрения срочно созданной комиссии, в которую вошли именитые во всех областях ученые. Вот только несколько строк из него:
    «Благодаря открытию энтузиастов из провинциального, и некому не известного до последнего времени, городка darfor hill, Великобритания, человечество, можно сказать, вступило в новый век, век магии…»

    А далее действия по вкусу…например мне нравиться Кинг и По, и поэтому пускай Троя исчезнут, а Альтер эго проснется в совершенно не знакомой комнате, с своей фотографией с наисанными с обратной стороны «таму-то от той-то» как нестранно альтер эго оба имени не знакомы, тут и начнется расследования, которые можно закончить всякой нехорошей(в смысле не фэппиэнд) мистической развязкой в стиле Кинга.

  8. #8
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,400
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Нормальный сюжет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •