Плохо! Плохо!:  0
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Мои сценарии

  1. #21
    Авторитет Аватар для David Kristens
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    1,697
    Записей в дневнике
    150
    Репутация: 66 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    понравилась первая идея.
    сам по себе сюжет банелен, но всё очень чётко прописано, хоть щас бери и делай .

  2. #22
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Сценарий, который мне приснился (очень похоже на Халф-лайф и Трон).
    Спойлер сценарий:


    Главный герой – обычный молодой человек, работающий в необычном месте - секретной лаборатории, куда его пристроил по блату его отец. Он мало что понимает в своей работе и не очень усерден. В лаборатории занимаются 2 проектами: правительственный – разработка в области робототехники, боевые треножники, активирующиеся в городе для уничтожения вражеской пехоты на случай войны, второй проект – личный проект его отца – виртуальный мир, куда после смерти человека переселяют его сознание.
    В один прекрасный день ГГ как всегда опаздывает на работу, сидит на остановке и ждет автобус. Из спокойного миросозерцательного состояния его выдергивают крики и паника на улице. Толпа разбегается и прячется от треножников, которые усердно пуляют лазером и переворачивают машины, в общем, вносят разруху в городскую идиллию. Спасаясь ГГ таки достигает убежища, где по телевизору узнает что в лаборатории был взрыв – погибли все в том числе и его отец, во всем винят ГГ и объявляют разыскиваемым преступником.
    Желая узнать правду ГГ по разрушенному городу проникает в лабораторию (спасаясь от треножников и солдат). Он исследует записи одного из сотрудников и узнает о неком таинственном плане под названием «Ноев ковчег» и что на момент взрыва часть исследовательского состава была подключена к виртуальной реальности. Он подключается к виртуальной реальности и начинает поиски своего отца, в процессе поисков он встречается с антагонистом – одним из ведущих ученых, другом отца ГГ. Который рассказывает, что 2 проекта связаны и называются «Ноев ковчег», т.е. избранные помещаются в виртуальную реальность, а все остальные уничтожаются боевыми роботами. Разумеется отец ГГ об этом ничего не знал и был использован злодеем в его злодейских планах, угодив как и все в паутину обмана. Антагонист поведал, что это он подстроил взрыв и подставил ГГ. Также он рассказал, что проекты связаны и отключив один отключается и другой.
    После разборки со злодеем (который смог принимать различные, в том числе и самые ужасающие формы в новой реальности) ГГ находит отца, который не подозревает о происходящим, продолжает исследования и думает, что до сих пор находится в лаборатории. ГГ рассказывает ему всю правду, пытаясь убедить, что все вокруг нереально. ГГ удается это и отец говорит ему код отключения системы. Они пытаются отключить систему изнутри, система рушится, но в последний момент ГГ удается покинуть ее и вернуться в реальный мир.

    Последний раз редактировалось nick84; 15.06.2011 в 06:24.

  3. #23
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Мне бы такие сны снились...
    Начало можно сделать на картинках - то, что в реальности. Как комикс. А вот уже внутри системы - обычная игра.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  4. #24
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Ну я кое-что потом додумал. А так да прикольно было прятаться от Треножников в гараже, которые правда потом куда-то пнули)

  5. #25
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Концепт-документ для квеста (1 часть)
    Спойлер сюжет:

    Призрак особняка
    Time Period and Setting: 1950 год, США. Послевоенное время. Старый особняк, находящийся недалеко от недавно построенного города.

    Dramatic Question: Почему призрак девушки не хочет покидать особняк? Из-за чего она покончила жизнь самоубийством и что там произошло?


    Short Summary: Главная героиня пишет статьи в местную газету. Она специализируется на историях с призраками и мистике. Заинтересовалась этой темой после таинственного исчезновения ее отца, работавшего профессором в центре по изучению экзорцизма. Однажды в редакцию приходит письмо, в котором рассказывается о таинственном заброшенном особняке и девушке- призраке. Кейт сразу проявляет интерес к этому делу.


    Synopsis: Кейт приезжает к особняку и осматривается. Вокруг него расставлены какие-то странные языческие идолы. Она пытается зайти в главную дверь, но она закрыта. Уже поздно. Кейт возвращается к машине, но вдруг видит приближающийся к ней силуэт. Это взрослый мужчина в шрамах и старой, рваной, солдатской одежде. Она пытается убежать от него и обегает особняк. Дергает за ручку двери на заднем дворе. Дверь поддается. Кейт забегает внутрь и захлопывает дверь перед самым носом мужчины. Тот пытается открыть дверь силой, но Кейт подпирает дверь лопатой.
    Осмотревшись, она понимает, что находится на кухне. Выходить наружу опасно, потому что незнакомец, возможно, еще там. Кейт пытается найти фонарик или зажигалку. Она находит свечу и спички. Выходит из кухни в столовую. Там сталкивается со стариком. Оказывается, особняк не заброшен. Старик представляется охранником. Он не рад незваной гостье и требует, чтобы она убиралась вон. Она рассказывает про незнакомца снаружи и умоляет не выгонять ее. Старик успокаивается и говорит, что в доме выбило пробки, нет электричества, но когда он разберется, в чем дело, он немедленно вызовет полицию. Он приказывает Кейт никуда не выходить из столовой. Кейт пытается узнать у него о призраке, но тот отвечает лишь, что это байки. Старик запирает что-то в комоде и спускается в подвал.
    Кейт, движимая любопытством, не слушается старика и начинает исследовать дом. В холле она видит фотографию хозяина особняка с дочерью. Вдруг она видит, как призрак поднимается наверх по лестнице. Кейт следует за ним. Призрак проходит через дверь в одну из комнат. Кейт идет за ним, но дверь закрыта. Она осматривает остальные комнаты и заходит в кабинет. Там она находит книги по мистике и письма Джейка Анне с фронта. Из них она узнает, что Анна, дочь хозяина, встречалась с Джейком и что его забрали на фронт. Выйдя из кабинета, она слышит плач из соседней комнаты. Зайдя в нее, она попадает в спальню Чарльза. Там, в тайнике, она находит его дневник, из которого она узнает, что Анна умерла и что Чарльз, так и не смог отпустить ее. Использовав магию, он навечно запер ее дух в особняке.
    Вдруг включился свет и Кейт увидела незнакомца со шрамами за окном. Кейт удается сбежать и запереть дверь кабинета перед ним. Она спускается в столовую, где встречает разозленного старика. Она требует от него ответов. Тот рассказывает, что его дочь умерла из-за несчастного случая. Что виноват Джейк и что он всегда был против их отношений. Чарльз говорит, что Кейт не имела права ходить по его дому и что он сейчас же вызовет полицию. Он уходит звонить в другую комнату. Она вспоминает про комод и через некоторое время находит способ открыть его. Там она находит вырванную страницу из книги по мистике и ключ от спальни Анны. Из страницы она узнает, что чтобы разрушить оковы, держащие призрака на этом свете, нужно вынести его личную вещь за пределы особняка.
    Она поднимается наверх и открывает дверь в спальню. Там она находит фотографии, где изображены Анна с Джейком, письмо о гибели Джейка на фронте и дневник девушки. Кейт понимает, что письма Анне найденные в кабинете приходили уже после сообщения о смерти. Оно было поддельным. Кейт понимает, что мужчина со шрамами и есть Джейк. Она читает дневник, в котором Анна пишет, что знает, что ее отец специально отослал Джейка на фронт, чтобы разлучить их. Она пишет, что сбежит сегодня вечером через окно. Вдруг Кейт видит, как призрак девушки вылезает из окна наружу. Она выглядывает из окна, идет дождь. Она видит как девушка, карабкается по крыше и, маневрируя, идет по краю вперед. Вдруг она с испугом оглядывается, как будто кто-то окликнул ее, поскальзывается и падает вниз. «Так вот как погибла Анна» - понимает Кейт.
    Она берет дневник и спускается вниз. Там в холле уже появились полицейские и надевают наручники на Джейка. Старик кричит, чтобы полицейские схватили Кейт и отобрали у нее дневник. Она бежит назад в спальню, но старик с полицией следуют за ней. Тогда она поднимается на крышу через окно. Идет по краю. Оглядывается и видит за собой старика. Кажется, история повторяется. Но вдруг появляется призрак Анны и протягивает руку старику. Чарльз тянется к ней и теряет равновесие.
    Все заканчивается на рассвете. Старика увозят на скорой: ему повезло и он упал в кусты. Полиция, взяв показания, уезжает. Кейт отдает дневник Джейку. Она идет к машине, оборачивается и видит силуэт обнимающейся пары на фоне рассвета. Конец.
    Back Story: Джейк и Анна влюбляются в друг друга. Ее отец против такого союза и когда узнает, что они собираются сбежать, подстраивает так, что Джейка забирают на начавшуюся в Европе войну. Не смотря на это, Анна продолжает ждать его. Тогда отец приносит ей поддельное письмо, где сообщается, что Джейк погиб в бою. Анна пытается бежать, но погибает из-за несчастного случая. Чарльз теряет рассудок и пытается удержать ее даже после смерти. Через годы Джейк возвращается домой. Чарльз сообщает ему, что ее больше нет, и возлагает всю вину на него. Джейк не верит Чарльзу и требует вернуть ему Анну, пытается ворваться в дом. Чарльз вызывает полицию, но Джейк бросается в бега. Джейк пишет письмо в редакцию.

    Characters:
    Character 1— Кэйт (Player)
    Name: Кэйт
    Goal/Desire: Журналистское любопытство
    Background/history: Пишет статьи в местную газету специализируется на историях с призраками и мистике. Заинтересовалась этой темой после таинственного исчезнования ее отца, работавшего профессором в центре по изучению экзорцизма.
    Physical Characteristics: хрупкая девушка
    Emotional Characteristics (Personality): Любопытная, общительная, всегда докапывается до правды.
    Relationship to player:
    Relationship to other characters: Страх перед Джейком, страх и жалость к Анне, любопытство к Чарльзу
    Character 2— Чарльз
    Name: Чарльз
    Goal/Desire: Желание оставить дочь в родном доме.
    Background/history: в прошлом богатый хозяин поместья. Аристократ. Разрушил отношения Анны и Джейка.
    Physical Characteristics: крепкий старик
    Emotional Characteristics (Personality): ворчливый, подозрительный, упрямый.
    Relationship to player: недоверие, агрессивность
    Relationship to other characters: ненависть к Джейку, любовь и недоверие к Анне.
    Character 3- Анна
    Name: Анна
    Goal/Desire: желание освободиться от родительских оков. Воссоединение с любимым
    Background/history: Дочь Чарльза. Молодая, выращенная в домашних условиях, воспитанная девушка.
    Physical Characteristics: Призрак
    Emotional Characteristics (Personality): испуганная, печальная.
    Relationship to player: Недоверие, страх
    Relationship to other characters: любовь к Джейку, страх к Чарльзу.
    Character 4- Джейк
    Name: Джейк
    Goal/Desire: желание найти Анну. Воссоединение с любимой
    Background/history: Бедный парень, какое-то время работавший на Чарльза.
    Physical Characteristics: В шрамах, возможны некоторые увечья.
    Emotional Characteristics (Personality): озлобленный, печальный.
    Relationship to player: любопытство.
    Relationship to other characters: любовь к Анне, ненависть к Чарльзу.


    Часть 2 во вложенном файле
    Задание 1.rar
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось nick84; 18.04.2012 в 05:04.

  6. #26
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    У меня формат Задания ни что не открывает... ((

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  7. #27

  8. #28
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Извини, но у меня и здесь, но уже графика не открылась... ((
    А очень хочется попробовать...

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  9. #29
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спойлер часть 2:

    Задание 1_Страни&#.jpgЗадание 1_Страни&#.jpgЗадание 1_Страни&#.jpgЗадание 1_Страни&#.jpgЗадание 1_Страни&#.jpg
    Список действий:

    Осмотреть холл. Обратить внимание на порванную фотографию
    Следовать за призраком на 2 этаж.
    Попытаться зайти за ним в спальню. Дверь закрыта. Остальные двери тоже.
    За отклеивающимися обоями что-то есть. Но отклеить дальше не получается.
    Спуститься в столовую. Взять стакан
    Вернуться в холл и налить воды из кувшина.
    Вернуться на 2 этаж и смочить обои. Забрать обрывок фотографии.
    Вернуться в холл и соединить фотографию.
    Из рамки выпадает ключ. Поднять его и на 2 этаже открыть дверь в кабинет.
    Осмотреть кабинет. На столе взять книгу по мистике. У тумбочки под столом нет ручки. Отверстия по нее 6-угольное.
    Осмотреть книгу. Там нет страницы.
    Посмотреть в столовой набор из вилок и ложек. Выбрать ложку с 6-угольной ручкой
    Взять со стола нож.
    Вернуться в кабинет. И открыть ложкой тумбочку.
    Взять письма и ключ от спальни Чарльза. прочитать письма.
    Выйти в коридор. Пойти в спальню. Открыть дверь ключом и войти.
    Разрезать веревку ножом, которой привязаны шторы.
    Шторы раскроются, и обнажится часть стены с сейфом.
    Сейф можно открыть, если правильно выбрать последовательность добычи золота на реке.
    Открыв сейф, взять дневник и прочитать его.


  10. #30
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Классический квест. А вот предметы выделяются и берутся только нужные или все/многие? Если только нужные - это проще.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •