Последние записи

  1. Шум-гам

    Утро было шумным. Выстрелы и выкрики. И, кажется, взрывы. Душа просилась закопаться как можно глубже, и как можно быстрее. А вот любопытство упрямо и упорно гнало на ближайшую сосну.

    Пачкаясь в смоле, и ворча на соскальзывающие ступни, удалось забраться на ближайшую крону. ...
    Категории
    Без категории
  2. Я тут

    Я тут. Тут это в новом мире. Как я здесь оказалась? наверное, кк и все. летела неприметным облачком где-то там, высоко. И вдруг что-то внизу замельтешило. Мне стало интересно, и я опустилась вниз. А там.. Там было немного шумно, но недолго. Кто-то над кем то пошутил незло. Кто-то пробежал, ...
    Метки: начало Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  3. Рисуем и расширяем...по чти готово

    Поскольку в новом мейкере опять будут чарактеры с пропорциями сперматозоидов, оцелотя пилит свою базу для спрайтов. Прошу затестить и дать конкретные советы.
    Анимация шага вперёд и шага вбок меня уже устраивает (естественно, всегда можно сделать лучше). А вот при анимации шага назад получается какая-то смешная отмашка. Что бы с этим сделать?..
    Грядет обновление-Джена_3-0-gif
    Категории
    Без категории
  4. Отчет Зеро.

    Привет, читателям.
    Эта запись существует только для того, чтобы возобновить периодичность записей по Мехсити, по другим проектам и какие-то заметки-озарения по мейкерству вообще.
    Метки: #отчетзеро Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  5. Дневник разработки ЛиБ

    Дабы не захламлять тему "Наши скриншотики", буду делиться ходом разработки игры в дневничке:



    Жители Эутелии достаточно порочные существа, но их проблема в том что они сами не догадываются об этом, так как находятся в состоянии ...
    Категории
    Без категории