Плохо! Плохо!:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Раскрываю карты своих проектов

  1. #11
    Маститый Аватар для Элрик
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    1,279
    Записей в дневнике
    47
    Репутация: 24 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luar_Zero Посмотреть сообщение
    У меня для вас плохие новости - дело не в возрасте)) А музы вообще не существует, это миф для шестнадцатилетних графоманов и эстетствующих гомосексуальных поэтов прочих возрастов.
    Мне в декабре 34 года будет - идей вагон, желания работать тоже предостаточно, вот времени не всегда хватает, это правда. Ну, и часто одна идея перебивает другую, что, впрочем, бывает у всех и всегда.



    На одном энтузазизьме далеко не ускачешь.



    А вот и вопрос, в котором содержится ответ. Видимо цели у тебя больше нету, вот и желание пропало. Наигралась, как говорится. Если это было просто забавой и развлечением, то не удивительно, что оно надоело. Лично я вкладываю в это (не в мукеризм, а в сам игрострой) несколько больше значимости для себя, чем просто хобби. Потому и не бросаю.
    Выдренул кусок фразы и давай критиковать. люблю за это интернет. Дело не в возрасте, а в том что лично у меня маленькие идеи резко выходят за пределы возможностей мейкерра или моих (рисовать я не умею и не с моими руками рисовать мышкой на компе), когда-нибудь и ты дойдщь до такого что не будешь знать что делать в мейкере, как укорачивать разросшийся сюжет, чтобы потом не выбросить его в помойное ведро. Это называется творческий кризис.

  2. #12
    Пользователь Аватар для Luar_Zero
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    80
    Репутация: 5 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    когда-нибудь и ты дойдщь до такого что не будешь знать что делать в мейкере, как укорачивать разросшийся сюжет, чтобы потом не выбросить его в помойное ведро
    Это называется не творческий кризис (это вообще спекулятивный термин), а отсутствие привычки к прагматичному подходу. Если сюжет напрашивается в мусорку, то его туда и выбрасывают. И ничего страшного в этом нет, у нормального автора в запасе десяток таких сюжетов, причем девять из них скорее всего в мусорке и окажутся. Так отсеиваются недостаточно жизнеспособные идеи.

    P.S. Если ты "исписался", то это не значит, что подобное ждет абсолютно всех.

    P.P.S. Если недостаточно возможностей мукера, а желание работать сильно, то стоит переходить на что-то более мощное. Люди обучаются всему (даже, страшно сказать, рисованию) в той или иной степени. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Но опять же, это вопрос того, зачем оно тебе нужно. Если ради хобби - то, может и не стоит тратить столько сил и времени на обучение. Опять же вопрос прагматики. Только если это хобби и развлечение, не надо тут патетично заламывать руки и рассказывать о том, какие у тебя великие идеи, да вот только творческий кризис помешал.

  3. #13
    Маститый Аватар для Alisa
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    1,207
    Записей в дневнике
    7
    Репутация: 72 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Однако... Подготовила я почву для споров...

  4. #14

    По умолчанию

    Вообще иногда лучше сделать паузу и не мучать себя. Вернуться к проектам через какое-то время (дней? Месяцев? Лет?) и посмотреть, вернулось желание что-то делать. Или переключиться на что-то другое. Например, сделать ход в форумном проекте

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Раскрываю карты своих проектов