Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как создать мастер-диск?

  1. #1
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Как создать мастер-диск?

    Что надо сделать, что бы игра шла на чужом компе без мэйкера?

  2. #2
    Познающий Аватар для Daisdarg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Doctor D`Evil's Lab
    Сообщений
    418
    Репутация: 6 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    РТП и, если VX или ХР - RGSS библиотеки.

  3. #3
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    РТП весит 21 мБ проект будет многовато весить. А библиотеки куда закидывать?
    Я сейчас пытаюсь сам все материалы экпортировать.

  4. #4
    Бывалый Аватар для Dark32
    Информация о пользователе
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    640
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    зачем весь РТП, только та его часть которая используется в проекте, а dll'ки в корневую папку с проектом, тап где экзешник.
    Нужна помощь в скриптах? Запутался? Голова не варит?
    Читал это и это тоже? Не помогло? Тогда тебе сюда!
    Спойлер •••:
    Цитата Сообщение от Реймон
    В мире нет вещей которые нельзя решить с помощью сладостей
    Цитата Сообщение от Ундер
    Ночью можно обойтись и без сладостей...

  5. #5
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,438
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    У меня книга идет без ртп надо три пункта.
    1. Ресурсы использованные в своей игре все в папке игры.
    2. Отключенное рпт в настройках.
    3. Нужная dll.

  6. #6
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спасибо, вроде бы получилось. А есть в самом мэйкере какая -нибудь функция, чтобы он сам нужные ресурсы в папки рассовывал, а то я уже замучался?

  7. #7
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,438
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Нет сам делай. Я сразу когда делаю все ресурсы добавляю в проект, а стандартные перенашу когда выкладываю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •