Плохо! Плохо!:  0
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: [ЗЛО 2020]ОРАНЖЕВЫЙ КОШМАР

  1. #1
    Познающий Аватар для Zliuka
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Расчленинбург
    Сообщений
    386
    Репутация: 33 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию [ЗЛО 2020]ОРАНЖЕВЫЙ КОШМАР



    Рабочее название: Оранжевый Кошмар
    Жанр: Квест.
    Автор: Злюка.
    Движок: RPG Maker VX ACE.
    Графика: Своя, RTP, генератор фейсов.
    Музыка: Сусуму Хирасава.
    Звук: RTP.
    Время выхода: 26.11.2020

    Описание:
    Простой работяга Гектор попал в лапы злобного маньяка, обладающего сверхъестественной силой, которую он называет Кошмар.
    С помощью Кошмара, маньяк затягивает своих жертв в созданное им измерение. Там он играет со своей жертвой, а потом убивает её.
    Сможет ли Гектор спастись?


    Особенности:
    Своя графика.
    Нет боёв.
    Короткая.

    Недостатки:
    Баги.
    Опечатки.
    Короткая.
    Мало геймплея.

    Дополнительная информация:

    Проходится за 30 минут - за час.

    В игре присутствуют вспышки, так что, если ты страдаешь падучей, то тебе сюда нельзя. Брысь.

    Спойлер управление:
    Стрелки и WASD - передвижение; Shift - спринт;
    Enter, Z и Space - действие; Esc и X - меню;
    Зажать Esc или X во время диалога - ускорение текста.
    F5 - на полный экран;
    F6 - изменить размер оконного режима,
    его также можно менять и в полноэкранном режиме.




    Скриншоты:

    Спойлер :













    Видео:

    Спойлер :


    Скачать:

    https://yadi.sk/d/4itkSs7_2VGwIQ

    https://drive.google.com/file/d/1uel...ew?usp=sharing
    Последний раз редактировалось Zliuka; 16.12.2020 в 02:40. Причина: Добавил видео. Обновил ссылки.

  2. #2
    Познающий Аватар для ВесёлыйРоджер
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    488
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 18 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Прошëл

    Спойлер Мысли по ходу прохождения. :
    Оранжевый кошмар, сразу ассоциация с Завадным апельсином, надеюсь здесь будет старое доброе ультра насилие
    Есть скрипт на весь экран, приятно. Чар очень похож на Ловца из Принцессы, кто знает тот поймет. И так нашего бомжа зовут Гектор. О наша реальность, политика. Чë в Омереку переехал да? Важная шишка. Кстати, анимация есть, вери гуд, графоний вроде тоже свой, лично от меня плюсик. Пошли на работу. Воу, дамочка то залетела, мужик говорит что рад, хотя по его глазам такого не скажешь. Красавчик, ночью да в подворотню, уважаю. Классическая хорор ситуация, бесконечный тоннель. В общем мужик так обрадовался залëту жены, что нажрался и словил белочку. В общем ясно, он бывший толи агент, толи диллер какой-то. Так, а когда мы плохим то будем? Ну конечно, глазки то покраснели, точно где-то унюханый приходы ловит.
    Нас засосал в зеркало анимешный терминатор, а почему бы и да? О ну прям аниме, персонаж описывает то что я и так вижу. В общем тут у нас толи абсурд, толи психодел.
    Ой какой, а у тебя то с головой все в порядке, сраный наркоман.
    Узнали от типичного токсика что Наруто в костюме робота у некого Боба. Оп, а вот и суисайднулся наш токсичный друг. Какие все позитивные, я не могу. О огромная башка прям в доме. Большой брат наблюдает. Радужный каратель, походу наш гг и есть этот маньяк. А как сохранить то? Беда.

    Хоба, Сотона. О тут написано что графика реально из Принцессы, да я Шерлок. Ага, значит он видит меня девочкой, с оранжевым бантиком, чудесно. Угу, началось испытания какие то, ну че делать го. Сперва в синий. Уря, меня сохранили! В общем робоцып говорит что я не туда попал. А передомной стоит оранжевый некто. Зачем мне бегать в белом нечто? От ты сучка, снеговик, скримеров я не боюсь, зато от снеговика обделался. Убежал, отлично. Так, теперь темень. Шо снова снеговик? Да иди ты нахер. Ну в темноте было проще. Так терь в кубиках убегать да? Ну кто бы сомневался. Так терь происходит какая то странная херня. Разные болтают цвета, полагаю оранжевый это я. Кароче мы походу были маньяком и терь получаем наказание. Дали газетку, чего у нас здесь? Политика ммм... Бунт и протестующим отрезали головы, так может мы не просто убийца, а киллер, или вроде того. Ух футбол, не люблю футбол. Хы, ща забуцнем голову любимой. Как он спокойно реагирует. Походу мы снова играем за морального урода.

    В общем имя президента явно отсылает на реальное имя. Какая то семëрка убивала много журналистов. В синей и зеленой были, осталась красная. Вах, смайлики в сообщениях, ну а почему бы и нет? Походу у нашего бывшего гг фетиш на головы. Ну погнали по трупному лабиринту.
    Походу это и есть те журналисты которых убили и повесили. Фишка с цветами напоминает фильм Тарантино. Ага, еще после беседы с красным узнали, что мы еще тот больной ублюдок, который любит и всегда любил резать людей, как поросят. Так, локация изменилась, трупешники везде, но сперва почитаем газету, прежде чем гулять. А не, снова диалог. Каких то нелюдей высылают, а мы сбежавших чикали. Ой, тут снова какая то непонятная херня, два меня, и надо не попасться, ха! Легко!

    Я утонул...

    Так ладно, сперва газеты. Так, не люди это буквально не люди, так это у нас че фентези? Антертейл по Тарантиновски. Кароче, идем дальше. Взяли патрон, открыли путь, сохранились, ну вроде не сложно. Хммм, застрелиться, или двойника убить? Ну я сохранился так что стрельну сперва в себя. Не угадал. О, пожар, всех замочили, геноцид. В общем из газеты узнали что в цирке уродов устроили массовую резню.

    Ну что, Сотона, жди я иду! О да из нас вырывается маньяк, ну ясное дело. Такс, где-то то тут вписка, а нас не пригласили, идем разбираться. В общем тут красный возмущается че на работе не было, а я то на больничном был, ножку поранил. Так мы дома у журналиста которому надо бошку оторвать за длинный нос. Опа мастер повесился, кажется догадываюсь. Походу они должны были убить журналиста, но наткнулись на мастера, который поселил гг в матрицу, в которой он как в Шоу Трумана жил. Так записочка. В общем запутано то как, есть два мастера кошмара, или это один и тот же, кто то убежал, а с оранжевым случился какой то приколдес. Опачки, дневник журналиста. Узнали что про категории семëрки, фиолетовый самый крутой, а красный и оранжевый, делают грязную работу. Стены радуга, голова жены. Она нас расстреляла. С ямами сложно. А у оранжевенького то совесть проснулась, после цирка.

    Ой как же радуга по глазам то неприятно. Снова лабиринт. Патроны, значить щас будет екшон. В общем одного мы остались живого, он еще в начале был, сказал что это я его убил, спалил всю контору, хотя и так все очевидно. Ну надо же, мы влюбились. В общем, наш робокоп откуда то узнал правду о нас, хотя знал только красный, которого мы убили. Застрелили сотону, жалко хороший был парень(( Ну что финал? О фигня в моем стиле, избегание огоньков. Офигеть убегать от трех огненных мужиков жестоко, спасибо не 4. Удрали от огненного гиганта. Во я ж говорю что это анимешник. Опачки, поменялись местами, таки да, он просто проник в наше сознание. Щас мы как папка, порядочек наведëм. Кабздец, наш гг убил родню маньяка, потом маньк умер, его воскресили, и дали магию кошмаров, что за втф тут происходит? Ага, в общем оранжевый, то есть я сбежал, этого послали его меня и тот теперь присоединился к маньяком. Вот и закончился пиздец.



    Итог: лютый чернушный психодел, неприятное чувство после игры, иззо атмосферы. Для тебя слабовато, позитивные игры у тебя получаются намного лучше.
    Сюжет мудренный, хотя легко предугадать. Больше всего понравился пазл где нужно было взять пистолет и там где расстреливали головы. Сам я игры с таким психоделом не люблю.
    Оценка: слабовато.
    Последний раз редактировалось ВесёлыйРоджер; 26.11.2020 в 21:48.

  3. #3
    Познающий Аватар для Zliuka
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Расчленинбург
    Сообщений
    386
    Репутация: 33 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спасибо за отзыв.

  4. #4
    Познающий Аватар для Darchan Kaen
    Информация о пользователе
    Регистрация
    17.06.2013
    Сообщений
    264
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 14 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Сильно, атмосферно.
    Прошел где-то за час, на одном дыхании.

    Спойлер Понравилось:
    Все понравилось (95%), кроме...

    Спойлер Не понравилось:
    1. У огоньков в конце, как по мне, кривоватый хитбокс.
    2. Ваншотящие эвенты в конце, особенно гигантский человек...Но то моя старая нелюбовь к такого типа механикам, само испытание норм.


    Спасибо за игру, было очень интересно!

  5. #5
    Познающий Аватар для Zliuka
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Расчленинбург
    Сообщений
    386
    Репутация: 33 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спасибо за отзыв.

  6. #6
    Авторитет Аватар для Imaginatium
    Информация о пользователе
    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Астрал
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    39
    Репутация: 60 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Явный фаворит конкурса
    Я прошёл
    Что понравилось ничего не сказать
    Тут по сути сюжет можно интерпретировать по своему. Его можно отзеркалить в нашу реальность и тогда многое становится понятно
    Это образы, образы политических деятелей, убийц, террористических организаций. Главный герой двуличен как и сам мир в котором он находится.

    Графика понравилась
    Музыку бы заменил полностью
    Сюжет однозначно зашёл

    Если ничего сильнее не выйдет я отдам голос этой игре
    подпись

  7. #7
    Познающий Аватар для Zliuka
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Расчленинбург
    Сообщений
    386
    Репутация: 33 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спасибо за отзыв.

  8. #8
    Супер-модератор Аватар для Fox
    Информация о пользователе
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,684
    Записей в дневнике
    13
    Репутация: 100 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zliuka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Цитата Сообщение от Zliuka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Цитата Сообщение от Zliuka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Ща будет тебе предупреждение за трипл пост )
    YouTube-канал Мэйкерского Засланца - http://www.youtube.com/channel/UCCny...MakerZaslanetz
    Группа в ВК - https://vk.com/public120874868

    Спойлер :

    Ну и немного большой и чистой любви
    Спойлер :
    Гость - Так! Мы отошли от темы! Ваши предложения, кого нужно забанить, чтобы не было срачей и тралей?

    Kerloeda - сосало завали, не с тобой говорю, ты уже показал какой ты собеседник.

    Алюка - «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
    Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье.

    Доктор СИД - же в который раз захожу на форум и вижу одну флудоту, срачи, троллоту жирности 100%, бессмысленные или идиотские темы, и безыгорье. Всё в говне, всё засрали, черт вас дери!

  9. #9

    По умолчанию

    Спойлер отзыв:
    Мрачный психодел, для кого-то приятный, для кого-то нет. Дело вкуса. Лично я кайфанул. Некоторые моменты указывают на то, что «Кошмар» таки имеет отношение к невышедшему ходу «Принцессы» (начиная от внешности главного героя, заканчивая титрами в конце). Именно с этой точки зрения я и рассматривал данную игру. Неизвестно, сколько материала было подготовлено конкретно для форумного проекта. Пофантазирую на тему, что большая часть (не только локации, но и сюжет). Предположим, что Злюка планировал рассказать про прошлое Ловца, будто бы тот раньше был членом команды радужных головорезов (или хакеров). А почему бы нет? Это прекрасно дополнило бы историю Принцессы. И уж если выбирать между пресным ходом Фокса и сочным психоделом Злюки, то я, безусловно, выбрал бы второе. Но вышло то, что вышло. В любом случае, последнее слово всё же осталось за Злюкой.

  10. #10
    Познающий Аватар для Zliuka
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Расчленинбург
    Сообщений
    386
    Репутация: 33 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спасибо за отзыв.
    Спойлер :
    Была готова большая часть графики. Четыре локации. Пара геймплейных штук. Сюжет же полностью переделан. В принцессе я хотел убить Джойстик, с возможностью её потом воскресить. Ну и ввести в игру маньяка, который умер в реальном мире, но продолжил убивать людей в цифровом. Ну и маньяк должен был выйти из матрицы в реал. Типа как в ходе у Петра. Только там предмет, а здесь должен был быть человек. Ещё хотел ввести пару новых персонажей. Также хотел сделать в ходе две концовки. Какая каноничная выбирал бы следующий ходок или совет ходоков. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Zliuka; 28.11.2020 в 15:22.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
[ЗЛО 2020]ОРАНЖЕВЫЙ КОШМАР