Плохо! Плохо!:  0
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Дополнительные очки версия

  1. #1
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Дополнительные очки версия

    Дополнительные очки версия 1.2
    Картинки:
    Спойлер 1:




    Автор: Рольф (я)
    Демка:http://ifolder.ru/7733337
    Описание: Описание: скрипт добавляет дополнительную шкалу, тем самым разделяя навыки на две группы. Кто играл в Грандию меня поймет.
    К скрипту предполагается подробное описание и подробная настройка.
    Если будут баги и ошибки пишите.
    Скрипт и демку разрешено распространять на любом форуме.
    Последний раз редактировалось Inca; 05.06.2013 в 14:33. Причина: поставил префикс

  2. #2
    Новичок Аватар для Arykray
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    24
    Репутация: 1 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Как и обещал, тему отзеркалил на Светлой http://rpg-maker.info/index.php?topic=1043.0. К сожалению проверить пока не смог, так как некто накрыл мой копм.)))
    Я живу в машинном коде, мне порой очень сложно понять человеческую логику.



    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. А. Эйнштейн.

  3. #3
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Спасибо. Только не надо было копировать мою подпись и скобки с пометкой я. Там кстати тебе спасибо написано в описание и не только тебе.

  4. #4
    Познающий Аватар для BuBlicK
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    286
    Репутация: 5 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Классно сделано мэн... когда найду применение, так пихну в расход сразу...
    Растягивая удовольствие, не порви его

    О господин, я много раз получал от девушек, прекрасных девушек, но еще не разу не получал от рыцарей с ро-га-ми

  5. #5
    Новичок Аватар для Arykray
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    24
    Репутация: 1 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только не надо было копировать мою подпись и скобки с пометкой я. Там кстати тебе спасибо написано в описание и не только тебе.
    Поправил тему на Светлом, убрал все лишнее, дообавил ссылку на эту тему. Постил прост с утра перед экзаменом, чуть не опоздал))))
    Посмотрел скрипт, отлично, но по моему TP можно по больще добавить.
    Последний раз редактировалось Arykray; 13.06.2008 в 13:51.
    Я живу в машинном коде, мне порой очень сложно понять человеческую логику.



    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. А. Эйнштейн.

  6. #6
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Это уже решает каждый сам. Каму надо тот больше сделает. Эти очки настраиваются легко, также как очки sp.

  7. #7

    По умолчанию

    1. При смене command window выбора магии\техник на help window в меню навыков заметно мерцание черного фона. Видимо, ты вначале убераешь одно окно и лишь за тем рисуешь новое.

    2. В редакторе с твоим скриптом нельзя проводить Test Battle. Выдает ошибку:
    Script 'Дополнительные очки' line 696: NoMethod Error occurred.
    undefined method ' parametrs' for nil:NilClass
    3. В бою, в SelectFriendTarget (или как там ее) - окне выбора персонажа при использовании мирных предметов и способностей, не отображается количество ТС.

    4. В меню навыков (Т) и (М) не отображаются в их названиях, однако в сообщениях во время боя отображаются.

    5. У монстров нет TP.

    [, 6]. Не понял половину комментов, очень сумбурно.
    Последний раз редактировалось Equilibrium Keeper; 14.06.2008 в 11:50.

  8. #8
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    1,2,3. Я исправлю. Седня ждите исправленную версию.
    1. Я там ее не создаю, я ее активирую. Вобщем я посмотрю.
    3. Вылетело из головы что при использовании в меню и в бою разные окна.
    4. @help_window.set_text(@skill.name, 1)
    на @help_window.set_text(@skill.name.gsub($M,"").gsub ($T,""), 1)
    Я заметил это еще вчера.
    5. Зачем тебе у монстров tp.
    6. Какие имено моменты не понел?
    + вы не заметили что у последнего игрока не влезают хэлсы, это потому что я делал на шрифте по меньше, вчера только заметил. Исправлю вместе с багами.

  9. #9
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,398
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Обновил, половину исправил, над одним мучаюсь и на один жду объяснения. Все баги исправлю потом осатанеться почистить код.
    Исправил
    1
    3. В бою, в SelectFriendTarget (или как там ее) - окне выбора персонажа при использовании мирных предметов и способностей, не отображается количество ТС.
    2. [quote] 4. В меню навыков (Т) и (М) не отображаются в их названиях, однако в сообщениях во время боя отображаются./QUOTE]
    3.
    + вы не заметили что у последнего игрока не влезают хэлсы, это потому что я делал на шрифте по меньше, вчера только заметил.
    Насчет теста в бою я пытаюсь исправить. Насчет пункта
    1. При смене command window выбора магии\техник на help window в меню навыков заметно мерцание черного фона. Видимо, ты вначале убераешь одно окно и лишь за тем рисуешь новое.
    Какое мерцание. Там обычная активация одного окна, на подобии магазина и т.д.
    5. У монстров нет TP.
    Я могу сделать, но это принципе не важно. Только если ты сражаешься с человеком. В той же грандии там когда сражаешься с героем он отличается, чем когда его берешь в команду. Я решил создам типо адон, каму надо будет то поставят монстрам.

  10. #10

    По умолчанию

    Еще одно, уже посерьезнее:
    Статус Silence блокирует использование магии. Я так понимаю, сейчас он распространяется и на техники тоже. Но в любом случае понадобится еще и статус блокирующий техники... как в той же грандии. ^_-

    Какое мерцание. Там обычная активация одного окна, на подобии магазина и т.д.
    Зайди в меню в Skill, наведи курсор на Магия и понажимай Enter-Escape. Там не на подобие магазина. Ты заменяешь command window на help window.
    6. Какие имено моменты не понел?
    Эм... многие, особенно те, что касаются настройки, за исключением того, что TP задаются SP'ами следующего персонажа - эт я понял. (=

    Я могу сделать, но это принципе не важно. Только если ты сражаешься с человеком. В той же грандии там когда сражаешься с героем он отличается, чем когда его берешь в команду. Я решил создам типо адон, каму надо будет то поставят монстрам.
    Ну, на самом деле вопрос надо ставить иначе - нужны ли монстрам SP. Вот если человек делает проект, в котором они монстрам нужны и пишет для них классный AI - тогда и TP понадобятся. А если у первого же гоблина SP 999, а у последнего боса 99999, то и TP вряд ли понадобятся. ^_-

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •