К слову, Мария Семёнова любит говорить о том, что очень много существует источников, рассказывающих о мифологии древних славян, но написаны они слишком "наукоёмким" языком, и потому крайне малоизвестны. Но, полагаю, доступны.
Вообще вопрос о "подлинности" источников здесь крайне непростой. По мне так - если человеку это действительно интересно, он будет просто изучать всё, что есть.

 Хорошо!: 
 Плохо!: 
					
				
	
					
					
					
						
  Ответить с цитированием

 
 

. Мне просто заинтересовали сообщения на 2-ой странице этой темы.
 пошли на первую встречу. Квартира, где все собрались была недалеко от центра, вполне, скажем так, Элитарном районе, как тогда любили говорить, комнат было четыре, в одной комнате было несколько человек, там еще было компов до фига и куча другой офисной апаратуры, что-то вроде инфоцентра, когда же мы вошли, они просто заперлись изнутри. Вот, думаю уже неплохое начало, либо что-то скрывают либо ... Но первый вариант мне нравился больше. В другой комнате нас уже ждал фуршетный стол, неподалеку от него стульев 20 неверное. Через минут 15, когда все уселись, вышел парень лет 22-24 и начал рассказывать анекдот про иисуса. Те кто уже был в этой группе хохотали до упаду как-будто это было по-настоящему смешно, а те кто не смеются над любыми неудавшимися анекдотами, лишь бы в угоду другим, продолжали смотреть на парня с фейлспалмским выражением лица, ну не умеет парень рассказывать анекдоты, не вешать же.

Социальные закладки