Плохо! Плохо!:  0
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как в $gameVariables сделать cash

  1. #1
    Пользователь Аватар для tvorimvsevmeste
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    г. Волгоград
    Сообщений
    30
    Репутация: 0 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Как в $gameVariables сделать cash

    $gameVariables[1][0]= {}; // проходит
    alert('-1-');
    $gameVariables[1][0] = {"Голод" : 25, "связь": -1}; // не проходит! В чём проблема?
    А лучше подскажите КАК СДЕЛАТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ!!!!!!!!!
    Подскажите поЖАЛУЙСТА, УЖЕ НЕ ЗНАЮ, У КОГО СПРОСИТЬ!!!
    Последний раз редактировалось tvorimvsevmeste; 06.03.2017 в 00:52.

  2. #2
    Местный Аватар для ReDS
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Сообщений
    129
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 23 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tvorimvsevmeste Посмотреть сообщение
    $gameVariables[1][0] = {"Голод" : 25, "связь": -1}; // не проходит! В чём проблема? ...
    Попробуй так:
    PHP код:
    $gameVariables[1][0] = {"Голод"=>25"связь"=>-1

    "Главное не суть идеи, а её реализация." (с)

  3. #3
    Пользователь Аватар для tvorimvsevmeste
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    г. Волгоград
    Сообщений
    30
    Репутация: 0 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Разобрался сам вернее с помощью, надо так:
    $gameVariables._data[1] = [];
    $gameVariables._data[1][0]= {};
    $gameVariables._data[1][0]["счастье"]= 725 ;
    $gameVariables._data[1][0]["воля"]= 112 ;
    $gameVariables._data[1][0]={"счастье":725, "воля": 112 };
    $gameVariables._data[1][1] = ["счастье",255,1,"воля",17];
    $gameVariables._data[1][2] = ["счастье",255,-1,"отчаяние",15];
    alert('мем:'+$gameVariables._data[1][1][0]+"возбуждает"+$gameVariables._data[1][1][3]);

    естественно внутри "сценария"

  4. #4

    По умолчанию

    а что это даёт? для чего это всё?

  5. #5
    Пользователь Аватар для tvorimvsevmeste
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    г. Волгоград
    Сообщений
    30
    Репутация: 0 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию


    Если знать кое-что о нейроподобных сетях, то можно забацать очень "живо" ведущих себя NPC

  6. #6

    По умолчанию

    Есть знать о нейросетях то можно понять что это не имеет отношения к ней, но фантазия это хорошо

  7. #7
    Маститый Аватар для Yuryol
    Информация о пользователе
    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    1,392
    Записей в дневнике
    44
    Репутация: 59 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    так сначала задай массив, прежде чем брать первый элемент
    если я правильно тебя понял

    $gameVariables[1] = []
    $gameVariables[1][0] = {"Голод" : 25, "связь": -1};

    $gameVariables[1] = []
    $gameVariables[1][0] = {}
    $gameVariables[1][0].Голод = 5;

    и значение элемента ассоциативного массива проще вызывать так, через точку
    console.log($gameVariables[1][0].Голод)
    Последний раз редактировалось Yuryol; 06.06.2018 в 21:15.

  8. #8

    По умолчанию

    ну вообще обращение к переменным такое $gameVariables._data[id] где id это номер переменной в системе счёта (Это если глянуть на то как идет обращение в функции $gameVariables.value(id) ). я делаю так ...
    $gameVariables._Massive = {};
    $gameVariables._Massive.NPC_Nik = {"Голод":"10","Жажда":"10","Бодрос ть":"10"};
    console.log($gameVariables); //Вернет Объект с обоими элементами , один будет массив , второй тоже объект .
    console.log($gameVariables._Massive.NPC_Nik); //вернет объект NPC_Nik
    console.log($gameVariables._Massive["NPC_Nik"]); //тоже вернет объект NPC_Nik

    И да, не надо путать массив [] и объект {} ... Ото я на этом накалывался , и долго не мог понять что не так и почему не сохраняет ...

    https://ibb.co/Mg58Gy1

    но если ты хочешь вести отдельную статистику которая будет сохраняться не в "сохранения игры" то тебе надо ее самостоятельно сохранять в фаил . Например сколько раз игрок умер на босе . Или сколько раз он начинал с начала . Например так можно изменить реплики персонажей . Например если ты 10 раз начнешь игру с начала то вместо туториала в начале тебя встретят фразой " Опять ? да сколько ж можно , я устал тебе это все повторять ... Давай пропустим ? "
    Последний раз редактировалось Kot_Mart; 03.04.2019 в 23:53. Причина: Добавил фото консоли + коментарий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •