Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Прививки (важно!)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Бывалый Аватар для Yin
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.09.2010
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    О господи, чего только за последнее время не придумают современные СМИ, раздувая из мух слонов и превращая нелепые случайности в величайшие факты. Они даже не догадываются о практическом применениии иммуноглобулинов в современной медицине и как они "влияют" на воспроизводительную функцию.

    Иммуноглобулины, или говоря нормальным языком - антитела используются практически во всех видах вакцинации ещё с советких времён, и в этом нет ничего противоестественного, так как данные белковые соединения изначально присутствуют в организме человека, вырабатывая его иммунную систему для защиты от инфекций. Как это влияет на воспроизводительную функцию человека, несложно понять - это не влияет на него никак.

    Насчёт генно-модифицированых организмов в современной медицине - это уже стало вполне обыденным явлением, так как медицина сейчас тесно сотрудничает с генетикой в поисках новых, более действенных средств лечения больных.

    По какой причине вводится лекарство в данных возрастах?

    Разберём возраст в 12-14 лет. В этом возрасте в связи с началачом пубертатного периода (половым созреванием) у девочек этого возраста (собственно, это связано с тем, что половое созревание у девочек начинается обычно ранее, чем у мальчиков) начинает вновь активно формироваться костная и мышечная система, и в этом момент иммуная система резко может резко ослабиться. Ранее наша имунная система не была подвержена столь пагубному влиянию внешней среды, да и к тому же, из-за сравнительного повышения среди девочек этого возраста пристрастия к вредным привычкам количество это сильно возросло. Так что неудивительно, что большинство вакцинаций проводится как раз в этом возрасте, так как это - самое время для создания благоприятной иммунной системы.

    В 45 лет, как правило, большинство женщин начинает входить в зону климакса ввиду окончания выработки эстрогенов, которые влияют также и на иммунную систему. Соответственно, иммунитет может быть продвержен тем заболеваниям, к которым был стоек ранее.

    Это я как человек с медицинским образованием говорю - всё это может банально оказаться чушью чистой воды, да и к тому же беспочвенной.

    Я бы выставила на очевидные факты то, что действительно существует на самом деле - часто люди гибнут вовсе не от вакцинаций или лекарств, которые зачастую совсем безвредны, а от халатности современной медицинской службы. В связи с минимальными требованиями к современному государственному медицинскому персоналу ввиду крайней невостребованности к данной профессии (прежде всего, связанной с низкой оплатой труда и сравнительно тяжёлой работой), часто страдают люди, и в последнее время эта цифра резко увеличивается, что далеко не хорошо...
    Последний раз редактировалось Yin; 21.01.2011 в 17:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Прививки (важно!)