В 17 лет уже по-хорошему надо от родителей съезжать, только это почти нереально в Российских условиях. Так что может и неплохо, что подросток хочет в 17 покинуть родителей.
В 17 лет уже по-хорошему надо от родителей съезжать, только это почти нереально в Российских условиях. Так что может и неплохо, что подросток хочет в 17 покинуть родителей.
Если это твоя жизненная позиция - ты жалкая личность."если бы я слушал что мне говорят и не бежал из дома я бы работал не строителем, а сисадмином"
--- Yellow House Studio ---
Врядли какой-то подросток по своему желанию, если родители не будут на него давить покинет дом. А так когда родители достанут сам сбежит. И ненависти по крайней мере долгой точно не будет. Другое дело, опять же в России не так много возможностей жить без родителей в этом возрасте и это плохо.
Эммм... это переход на личности?Если это твоя жизненная позиция - ты жалкая личность.
Да вообще-то нет. Просто такая позиция может сформироваться у человека, который к 25-30 годам недоволен тем, где он находится. А годам к 30 примерно такое недовольство собственной жизнью появляется у подавляющего числа людей... по крайней мере на западе. И каждый человек будет искать свою причину почему он не добился чего хотел а сидит теперь там, где он сидит. И у таких "сбежавших детей" причиной может стать что-то вроде "я не слушался родителей и ушел из дома - поэтому я теперь тут а не там где хотел". И выходит что выходит.
Достать всех можно... и ненависть к родителям или по крайней мере к кому-то одному из них может проходить у человека сквозь всю жизнь. Это не значит что они совсем не будут общаться и ребенок не будет их навещать, но нелюбовь будет... и ребенок, вырвавшись из родительских уз не будет к ним тянуться... или к кому-то одному из них не будет.Врядли какой-то подросток по своему желанию, если родители не будут на него давить покинет дом. А так когда родители достанут сам сбежит. И ненависти по крайней мере долгой точно не будет. Другое дело, опять же в России не так много возможностей жить без родителей в этом возрасте и это плохо.
Возможно, недопонял контекст.Эммм... это переход на личности?
--- Yellow House Studio ---
Не знаю, о какой там революции шла речь в заголовке темы, но у серой толпы "сексуальная женщина" по прежнему, это так, "которая из трусов сама на тебя выпрыгивает", а при слове "бисексуал" начинается разведение костров, опрыскивание святой водой и вопли "мочи пидоров, чтобы не подрывали демографическую ситуацию!".
Это не сексуальная революция, а сексуальный регресс..
Бисексуализм - это не прогресс и не регресс, это психическое отклонение. На костер, конечно же, не надо. Грамотный психиатр вполне справится.
Вообще-то бисексуальность не является психическим отклонением и не лечится, как впрочем и другие ориентации. К слову, не стоит путать ориентацию с сексуальными перверсиями, это разные вещи. Ориентаций всего 4: гетеросексуальная, гомосексуальная, бисексуальная и пансексуальная. А вот зоофилия и педофилия, например, - это уже перверсии. Бисексуальность же не относится к перверсиям, являюсь ориентацией.
Думаю, здесь нужны комментарии психолога, коей я практически и являюсь.
Бисексуальность, гомосексуальность или пансексуальность не является психологическим отклонением в прямом смысле. Она является типом сексуальной ориентации, определяемой психологией конкретного индивида и его физиологией, заложенной в сознании. Это не является болезнью или перверсией, это - форма сексуального состояния сознания определённого человека, который выражает подобным свои чувства и эмоции. Данный человек необязательно может проявлять свою сексуальную наклонность в процессе жизни по причине стереотипов и поведенческих норм, однако это не означает. Человек в состоянии имитировать свою сексуальную наклонность, однако в значительной мере это может повлиять на его сенсуальность и эмоциональное выражение.
Физиологически в качестве доминанты у нас присутствует гетеросексуальная сексуальная ориентация, так как это единственная ориентация, которая в её контексте ведёт к размножению человеческого вида. Однако в процессе формирования личности и сознания у человека начали проявляться иные, рецессивные формы ориентации, которые довольно часто отражались в процессе мировой истории, однако редко выставлялись на показ, хотя история знает немало случаев, когда вполне известные исторические личности имели наклонности в другой, нежели гетеросексуальной ориентации. Объяснить подобное можно преимущественно рецессивными генетическими факторами и особенностью психологического мышления человека, и излечить подобное полностью невозможно. Как и мании, сексуальная ориентация формируется за время процесса становления личности человека, поэтому для того, чтобы изменить её, необходимо заменить часть сознания человека, но это не будет означать, что у человека в дальнейшем не будут проявляться подобные наклонности. К тому же, психиатрия не классифицирует проявления сексуальной ориентации как проявление болезни или симптомом психиатрических отклонений, поэтому представление о том, как "лечить" подобных людей, является радикалистичным и крайне опасным для психического здоровья подобных людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки