Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Крик души.

  1. #1
    Познающий Аватар для Daisdarg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Doctor D`Evil's Lab
    Сообщений
    418
    Репутация: 6 Добавить или отнять репутацию

    Восклицание Крик души.

    Предупреждение: содержится ненормативная лексика.

    Все мы (ну, или подавное большинство из нас) знает историю ГДСА.
    А теперь представте, что это произошло не в интернете на форуме, а в реальном мире. Совершенно аналогичная история сейчас творится в нашем университете.

    На протяжении трёх лет нас распускали, прямо изнежили, а потом внезапно раз! И университет стал буквально колонией строгого режима, где дирекция стала творить беспредел. Кстати решётки на окнах некоторых аудиторий символизируют.

    А началась БредоФирия с прихода нового препода по спецу, которая строила из себя праведницу, а на самом деле втихаря подстрекала дирекцию на переворот. И своего добилась.
    Начались саммоны родителей на ковёр к завучу, кстати говоря, к нам ну ни коим раком не относящемуся, поголовные отчисления;
    Начался бесконтрольный контроль: преподы встречают студентов у дверей и проводят чуть не до аудиторий, стоят, блять, аки Цербер на центральной лестнице, отлавливают проходящих в куртках, отправляют в гардероб. Боишься за свои вещи? Не хочешь сдавать в гардероб? "Тогда пшол вон с глаз долой, не нервируй меня. Напишу рапорт за прогул"©
    Не, ну не пиздец ли? И это заявляет замдиректора!
    Заставляют сдавать куртки в гардероб, мол, в аудиториях тепло. Конечно, блять, тепло! Вы тут стоите в пальтишко с беретиком в сто шарфов замотанные, конечно вам тепло! Система отопления вообще неисправна, аудитории не отапливаются, сквозь щели в окнах ветер завывает, сопли в носу колом встают, ходим все синие. Разумеется, в учительской тепло, там горячий чай и мягкие диванчики, да ещё и сторона солнечная...

    После занятий пошёл в гардероб за курткой.
    Г(ардеробщица), Я(...).
    Г:"Иди за мастером, без мастера курку не дам." (што?)
    Я:"Во-первых, я - СПО, во-вторых, нашего куратора ещё неделю не будет."
    Г(криком):"Ничего не знаю, иди к завучу." (што??)
    Я(ой как не люблю, когда со мной криком... Fury Gauge 50%):"Да какой завуч, у меня занятия кончились, отдайте мне мою куртку!"
    Г(брызжа слюной):"Ану пошёл вон отсюда!" (ШТО??!???!?!)
    Я(Fury Gauge 75%):"Что за херня!? Отдайте мне мою куртку и я с радостью пойду от сюда куда хотите!"
    Г(сыплет проклятиями и угрозами вида):"Это тебе с рук не сойдёт! Я на тебя рапорт напишу!"(ШТОООООБЛЯТЬ!?!?!?!?!?! ?!?)
    Госпожа Г. направилась к замдиректору жаловаться на меня. Я пошёл к ней-же, там с госпожой Г. и встретились вновь. Куртку я отвоевал. И получил штраф за слово "херня" сказанное внизу в раздевалке. Заебись?

    Проверки конспектов с замом. На наличие всех тем по всем предметам.
    Для начала, как мы пишем конспект: изучаем один предмет - пишем конспект. Закончили. Начинаем новый предмет, пишем конспект. Закончили. Начинаем новый предмет, пишем конспект. И тут внезапно: "Пишем дополнение к прошлому конспекту"©(ОМКШТОБЛЯТЬ???)
    Какое в жопу дополнение!? К какому из!? А сразу с дополнением дать вероисповедание не позволило!?
    Как проходит практикум: Вываливают нам пачку заданий - сидите делайте. Эээ... А как?
    Проходили практикум по РСОИ, писали веб-страницы. Ладно я чуть-чуть понимаю ХТМЛ, раньше приходилось в нём ковыряться. А остальным как? Задают вопросы - "Читайте задание, делайте"©... Што? Что это за преподаватель? Деньги за что платят? За то, чтобы сидела и зенками лупала, или чтобы учила нас?
    Где-то ошибка в коде, неопытный глаз не может определить ни причину, ни где эту ошибку искать. Ответ препода - "Ну, значит машина не подходит"© ОМГШТООООБЛЕЕЕЯЯЯТЬ!???????!?!? !?!?!?!!!?!???? Поняли, да? Если у вас не открывается какой-то сайт, ТО ВАМ НАДО КУПИТЬ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР! Это что за преподаватель!? Она сама не знает предмет, который преподаёт, это как!? Чему ОНА может научить НАС?? Ещё и жалуется на нас завучу, мол, с ней, королевишной, не поздоровались.
    К тому же мадемуазель сама оговорилась что пихает нам материала вдвое больше, чем положено. Преподавать она начала с декабря, до этого не могли препода найти. Нашли на нашу голову... Это получается, что за 4 месяца (9 апрела конец, сессия, экзамены, практика, защита, выпуск) мы должны пройти вдвое больше, чем в других вузах за проходят за 7 месяцев! И чего она хочет от нас???
    На просьбу взять переписать лекцию отвечает отказом - ищите сами где хотите.
    На просьбу помочь с практикумом - делайте сами.
    Блять, нобелевскую премию таким преподавателям!

    Кстати, как утверждает дирекция, им на нас насрать, никто нянькаться с нами не будет и вообще могут легко прям щас всю группу со справкой выпустить. Наша группа - первая университетская, так сказать, пробная. Если мы выпустимся - университет защитит своё право быть университетом и получит дополнительное финансирование. И после этого они будут утверждать, что могут спокойно всех нас отчислить. Ну-ну... Только самый высококвалифицированный университет может выпустить целую группу студентов со справкой. Грац.

    И деваться нам некуда, никто ничего слушать не хочет, мы оказались в полной жопе и вынуждены всё это терпеть... благо, недолго осталось....

  2. #2
    Бывалый Аватар для Inkognitoo
    Информация о пользователе
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Пермь.
    Сообщений
    988
    Записей в дневнике
    4
    Репутация: 16 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Можно по практиковать терроризм, но это рискованно.

  3. #3
    Местный Аватар для SethNsk
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.03.2010
    Сообщений
    243
    Записей в дневнике
    7
    Репутация: 12 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Могу посоветовать написать коллективную жалобу в высшие инстанции...
    Терроризм же - штука опасная и не эффективная...

  4. #4
    Maker XP Аватар для Bullet S.D.
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,356
    Записей в дневнике
    10
    Репутация: 74 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Мне искренне жаль тех кто учится сейчас. Я попав в то время когда не было ни гос экзаменов ни вот такой херни. Я учился на дневном, но в институт ходил всего 3 курса из 6. последние три мне было лень. А на экзаменах на вопрос "Где ты был весь семестр? И как будешь сдавать" Тупо говорил "Где я был и как буду сдавать - это мое дело, давай задание и все". Никому ничего не платил, а тупо заставлял принимать у меня сделанную работу. Хоть и на 3, ноя ее сделал и ниипет.
    Диплом свой я написал за месяц, вместо того что бы потратить на него пол года как указывали преподы.
    А на сдачу диплома пришол в джинсах и военной куртке и защитил на 4, без проблем. То же не за деньги.
    Но я всегда был наглым, и всех легко посылал нахер. Если препод возникал я посылал его и искал другие пути сдачи предмета, а их немало было (как сейчас не знаю).

    Могу сказать что я бы терпеть это не стал. Если бы мне кто то не отдал куртку я бы просто зашол и забрал ее сам. Вам нужно быть наглее и решительнее и знать законы и свои права.

    Один раз моя мать решила припугнуть преподов, которые хотели меня отчислить из 5 ого класса и придумала какой-то закон о "предвзятом отношении". А так как они сами ниче не знаю, то все легко в эту чушь поверили и отстали ))

    Надо вам быть напористей, а не терпеть это все.
    Честно говоря после получения этого высшего образования, я понял что оно не так уж важно. И даже если отчислят, то мир на этом не закончится. Мой брат ваще все дипломы и т.п. купил и никто ему слова не сказал за 10 лет, что у него мол диплом поддельный.
    Спойлер Проекты Dark Rise INC.:

  5. #5
    Познающий Аватар для Surax
    Информация о пользователе
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    267
    Репутация: 11 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Вот щерт... Ситуация не из приятных, но... Так оно почти везде. Правда, у нас на лекциях давали ВЕСЬ материал, а усвоил ты его или нет, практика ниикак не волнует. А меня еще как волновало и я... нет, не утсраивал терроризм, но пакостил. >__<

    И вот сейчас беру академ и буду третий(3!!!) РАЗ НА ПЕРВОМ КУРСЕ! -) Военком от меня вшоке.
    Я знаю, как лучше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •