И снова я всех доставать пришел, ага. ^__^
Маленький Мукер Reborn!
скачать
Снова взялся за работу над этим маленьким проектом. Не знаю зачем... Да не спрашивайте.
И снова я всех доставать пришел, ага. ^__^
Маленький Мукер Reborn!
скачать
Снова взялся за работу над этим маленьким проектом. Не знаю зачем... Да не спрашивайте.
Я знаю, как лучше.
Никто отказался поговорить?:t07013: Чо ещё один треал чтоли?
Вот какая у нас газета хорошая оказывается есть!
1. С огромным удовольствием дам интервью.
2. "Игромания" - опять о мейкере".
Перехватывают у нас инициативу товарищ с форума Игромании. Собственно игра ничего особенного, боевка скриптовая - интересна. Но это уже не новость. Такие боевки были давно и именно эта мне что-то больно знакома. Но подается-то как откровение! Как буд-то никого и ничего больше нет.
Пора, граждане, выходить хотя бы вот на такой, журнальный уровень. Давно пора!
3. Про новый мукер... Ну это какие-то начальные прикидки. Вот тот аргентинец, он что-то серьезное ваяет. И, по всей видимости, рано или поздно он своего добьется.
4. Желаю Surax-у выпускать такую газету минимум раз в квартал. Мне кажется, материал набираться будет. Если что - добудем, напишем.
![]()
![]()
Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:
Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106
Да, от помощи бы не отказался. В планах, как было когда-то с тремя первыми, выпускать газету каждую неделю. Но это, правда, по возможности.
Я знаю, как лучше.
Спраздную - будет.
Ааа... кайф, все же, что-то еще выживает...
А почему у меня ни когда интервью не берут ?...
Как с проектом "Перезвона Сливных Бочков" обломали, так с (Че-то там про мейкера "Светлой")...
А ведь факен щет, я крутое нечто делаю, и ни кому блин не интересно...
ps: Могу пойти как дизайнер, если писать html не надо... а то в падлу возится с текстом... (На заметку: да, да, я такой задрот, что пишу сайты через .txt файлы)...
ps2: А вообще, у меня конкурс, и все такое... по этому после 31, если сдам его, или после конца февраля, если не сдам...
© Надо преуспеть в своей задаче и... мы будем знать, что она то, что намного ближе к тому, чтобы быть тогда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки