Плохо! Плохо!:  0
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Два года "замечательной" жизни

  1. #51
    Пользователь Аватар для insider
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    86
    Репутация: 1 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antberg Посмотреть сообщение
    Да ваще какая нафиг переписка с Рольфом? Речь идёт ниразу не об этом. Скорее о многочисленных событиях 2003-2006 годов, когда Триал ломал всевозможные сайты и форумы, и так далее.
    Ломал? Ломалка не выросла. Скорее втирался в доверие и исподтишка и зависти творил всякую херь. Правда, мне известен лишь один такой случай — с форумом Влада. И будь на тот момент хотя бы недельной давности бэкап БД, Триал бы остался только в памяти некоторых "старых" мейкеристов, и то — как мудаг, не более.

  2. #52
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,399
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Вы достали меня вовлекать в какие то заговоры. Я игры создаю не куда не вмешиваюсь уже давно.

  3. #53
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,283
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 51 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    >>51
    Выросла вообще-то, он наш портал ломал несколько раз, на пару с ещё одним типцом (не в курсе, при делах ли он сейчас). Причём что самое обидное - после этого оставалось только с нуля всё восстанавливать. Долгое время у нас так вообще сайта не было, только недавно восстановили. До этого были ещё случаи - владовский сайт он грохнул как-то раз, но не тот про который ты пишешь (как я понял), а другой - с пару недель наверное постоял сайт, и всё. Мыла и аськи взламывал, тоже было дело.
    Последний раз редактировалось Antberg; 16.05.2009 в 17:36.

  4. #54
    Пользователь Аватар для Griffith
    Информация о пользователе
    Регистрация
    08.05.2008
    Сообщений
    90
    Репутация: 2 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
    Да нет... Как раз на нейтральной полосе и нужны такие темы. Здесь по идее нет идеологии, нет или не должно быть каких-то заранее отрепетированных отношений к различным проблемам. Здесь как раз место, где каждый может высказать свою позицию. И это не срачь, как почему-то принято считать, а нормальная полемика, это спор разных точек зрения, разных убеждений, личного опыта.
    Возможность свободно и открыто высказывать свою позицию - это нормальное право каждого члена такого открытого сообщества, как мейкерское. И очень хорошо, что есть такое место. И очень хорошо, что оно здесь.
    Но куда больше же? Тут и без того этому посвящены чуть менее, чем все темы ) Как нам жить дальше, как это страшно вообще - "жить", и что же будет с Русским Мейкерством, и какие враги в нем кругом одни, а лишь мы такие в белом короче все... Нормальных тем дне-мс-огнём. Тут уже да, и впрямь скажешь, что "Триал и другие" именно мешает здесь собравшимся делать игры. Только он в немного какбэ другом смысле мешает, не так буквально, как поняли тут. ) А имено тем, что данной и подобной ерунде посвящены сотни тредов, вместо которых вот можно идти и делать, понимаешь, Полезное.
    К тому же данная тема то - ну вы меня простите, но явно носит несерьезный характер, провокационный, не понимаю как это просто не увидели невооруженным глазом. У автора цель наверняка не совсем чистая: может, его информация и верна, но как представлена? Поищите в интернете "Анатолий Вассерман", если не понятно о чем речь. Но не только это даже - ну ладно, "серьезно ты пришел срывать покровы тут". Так и зовись своим никнеймом, чтобы понятно было хоть, что человек это определенный говорит, а не неопределенный бот за нумером, к-рых много. Нет и этого.

    Это первое. А второе. Там - ну ладно, пусть высказывают все позицию... Но ха! А о чем позиция то? О том, какой нехороший некий один человек. И по тем, и по этим причинам он нехороший. Когда то давным давно, так, что помнят лишь три с половиной анонимуса, да и те - с пометкой "может быть" - совершил человек нечто такое ужасающее (опять же уже никто не помнит что, но Ужасающее, сомнений нету). С тех пор мы его люто и бешенно ненавидим. Более того: мы должны светло пронести и хранить эту-нашу праведную Ненависть, передав ее потомкам. А иначе, наверное, триал этот-самый со дня надень сломает нам форум, и никто не будет знать, кто это сделал. И вот, значит, из пяти страниц темы, три посвящены где-то подобному. В этом-то, оказывается, и заключена Нейтральность и всепрощение. ) В засторелой какой-то вот ненависти. Утрирую, конечно и тем не менее, ведь так и выходит по логике, если предположить, что тема действительно признана для форума хорошей, годной.
    "Ты каждый раз, ложась в постель,
    Смотри во тьму окна
    И помни, что метет метель
    И что идёт война."

  5. #55
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Griffith, ты все стараешься перевернуть с ног на голову. Это как подсветить лица снизу - у любого появится зловещий оскал и вид маньяка...
    Почему бы тему, раз она возникла не обсудить со всех сторон? Ты предлагаешь отмолчаться? Но это как болезнь загонять внутрь, а не лечить. И на ГДСА есть люди, которые помнят те события и уверен, у них такое же отношение к тем давним делишкам. Мы ворошим старое не для того, чтобы проявить некую кровожадность или мстительность, а потому что с тех времен несем в себе большую обиду: Влад - кристальной чистоты человек, он все эти годы бескорыстно и много помогал мейкеру, он перевел 2003 и ХР, он держал мейерские форумы, он всегда готов был помочь... и вот такого человека обидел Триал. Вот почему для нас не пустая болтовня все эти разговоры. А тебе, если скучно, можешь в них не принимать участие.
    Самым веселым был последний Владовский форум ( перед тем, как стали уходить Арк, Демаз и другие). Он даже не модерировался! И сам Влад там появлялся раз в месяц... А сколько там было споров! И каких!!! Групповых! Например: является ли Ксеногер самой лучшей игрой... Сотни постов, по нескольку человек с каждой стороны! А какие посты! Оргументированные, в две-три печатные страницы! Я сам участвовал... на стороне "за Ксенов"...
    А тут...
    Прям "наберите в рот воды и молчите в тряпочку".
    Предложи интересную тему и мы все ее обсудим! С радостью и без всяких негативных воспоминаний. Хотя можно и негативную... Например - война... и как ее показать в мейкере, чтобы игрок ощутил хоть 1% ее жестокости, грязи, ужаса...

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  6. #56
    Пользователь Аватар для Griffith
    Информация о пользователе
    Регистрация
    08.05.2008
    Сообщений
    90
    Репутация: 2 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Просто не получается как это сказать... забыл точное слово, ну типа - непрерывности что ли, в настрое форума. При всем моем увожении к наследию, и т.п. - в начале (Ну,я начало не застал, но немного ж таки - застал )) работы форумом говорили, что нужно всем прощать. А теперь как бы знач выходит - не всем. ) Если же бы вот простили - никакого умалчивания и небыло бы - это взаимоисключающие вещи. Т.к. простил - ну и что тут еще, в общем то? А и все. Нет никакого умалчивания. А так пока, выходит установка не выполняется.
    И ладно там тему тереть. Это ж не самое важное. Но какбы вот, в людях что то такое должно появиться. Вот главное имхо. Интересно было б предложить сделать это темой о именно прощении обид старых - но так не согласятся ведь поди, это я про обиженных. Раз такая выходит, старая рана которой все последующее и в подметки не годилось.
    Насчет чтобы я предлагал темы - ну что поделаешь...с одной стороны да, голова другим занята (можно заметить, что я не много пишу на форуме), с другой - и просто так камни в воду кидать и смотреть на круги я тоже не умею. Мне важно с людьми зблизится, хотя бы понять кто они и что, и на что с ними можно рассчитывать. А это пока получается здесь плохо. Ну, что это такое, когда, понимаешь, сделал логотип, а никто даже доброе слово не сказал. ) Всего один или два, человека, и те с гдса вообще помоему (Не хочу этим здесь указать, что люди хуже, когда с гдса. Просто наблюдение). Иногда бывает есть что написать. Пишу. Мм..Не знаю, что тут сказать вобщем. ) При первой возможности, всякие темы здесь безусловно будут. Ну а вообще лучше вместо всего этого идти и игры делать. Темы тогда сами собою появятся, одна-другой интереснее. )
    "Ты каждый раз, ложась в постель,
    Смотри во тьму окна
    И помни, что метет метель
    И что идёт война."

  7. #57

    По умолчанию

    Боже мой...
    После этих слов я готов простить Физмата (aka Trial) с его оч не верного хода... ибо он не до понял что я делал на самом деле, ну и конечно взломы сайтов, которые давали благо, но меня это сильно не касалось как бы... и даже Валеру с его мелкими, и не существенными ошибками... и даже ГромДрона с Зоны ! прикиньте, даж его вспомнил... o___O
    Тчерт, прям даже на слезу пробило...

    © Надо преуспеть в своей задаче и... мы будем знать, что она то, что намного ближе к тому, чтобы быть тогда...

  8. #58

    По умолчанию

    Перечитав тему раза 3... я заметил то, чего не замечал в запале...
    По этому хочу это обсудить более подробно...
    Для удобства, буду постить и номера постов, откуда взяты цитаты...

    Rolf #41
    (c) Игр вышло много, просто многие ушли к конфликты и их не замечают.
    - не соглашусь... человеческий мозг способен улавливать 1000 мыслей в секунду...
    И конфликты ни скольки не влияют на наблюдательность...

    The Joker #42
    (c) Аха... Типа я не читал переписки Ролфа и Физа перед тем как его погнали со светлого... типа ничего этого не знаю
    - Если есть возможность, то скинь логи... для конфиденциальности можешь в ЛС...
    Я может и думаю только о собственной выгоде, но я не подставляю людей с выдачей информации...
    В наше время, окутанное сплошной ложью, достоверная информация, имеет самую большую цену...

    (с) И еще: претензии в адрес Триала... знаешь, если ты думаешь что это что-то изменит... типо его заденут эти претензии... ты глубоко ошибаешься.
    - Нет... тут скорее тема создана для того, что бы открыть уже без понтовую информацию...
    Устаревшая информация уже ни чего не стоит... ей применения абсолютно безсмыслены...
    Однако, для многих было в кайф узнать что Физ, это Триал... возможно тема была создана именно для этого...
    (А вообще дайте IP автора темы, мне уже самому интересно кто это... а вось Физ мат пошел по стопам GDSA, мол юзает фантома, и гонит н самого себя, для подкола, что бы тупо по ржать...)
    Естественно все это добро нужно в ЛС... среди нас же могут скрываться хакеры >=D

    (c) и мне, со стороны, не предвзято, видна вся ситуация лучше, чем тебе, я в этом не сомневаюсь.
    - Действительно, без комментариев...
    Учиться на чужем опыте, и на своей шкуре, абсолютно две разные вещи...

    Валера #45
    (с) Да нет... Как раз на нейтральной полосе и нужны такие темы.
    - Где то я видел твою фразу, полностью противоположную этой...
    Дай бог памяти где...

    Rolf #52
    (c) Вы достали меня вовлекать в какие то заговоры.
    - Читаем пост под номером 42... от Джокера...

    ps: Раскрою свой козырь прям с самого начала...
    Почему меня вдруг сдернуло затронуть старое ?...
    А по той причине, что так проще понять развитие человека...
    Те кто часто меняют свое мнение, считаются либо развивающимися в прогрессии, либо деградирующими, в зависимости от поста, ситуации и выгоды... с этой стороны я с легкостью смогу понять, с кем следует иметь дело... а с кем нет...

    © Надо преуспеть в своей задаче и... мы будем знать, что она то, что намного ближе к тому, чтобы быть тогда...

  9. #59
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,399
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    - Если есть возможность, то скинь логи... для конфиденциальности можешь в ЛС...
    Жалко у меня для подтверждение не сохранилась. Тут кстати не только в переписки дела. Что бы там нормально оценить надо темы форума, которых нет и лички светлой, которой тоже нет. Да еще физ может скинуть не все. Он так сделал когда на форуме написал причину удаления. Скинул три моих фразы и все посчитали я виноват. Валера не даст соврать. Я с ним параллельно общался.
    (А вообще дайте IP автора темы, мне уже самому интересно кто это... а вось Физ мат пошел по стопам GDSA, мол юзает фантома, и гонит н самого себя, для подкола, что бы тупо по ржать...)
    Самого первого дня проверил ip, у нас с такой же ip не кого нет.

  10. #60
    Пользователь Аватар для Griffith
    Информация о пользователе
    Регистрация
    08.05.2008
    Сообщений
    90
    Репутация: 2 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ™Porshe
    Боже мой...
    После этих слов я готов простить Физмата (aka Trial) с его оч не верного хода... ибо он не до понял что я делал на самом деле, ну и конечно взломы сайтов, которые давали благо, но меня это сильно не касалось как бы... и даже Валеру с его мелкими, и не существенными ошибками... и даже ГромДрона с Зоны ! прикиньте, даж его вспомнил... o___O
    Тчерт, прям даже на слезу пробило...
    Вот это хороший ход мысли, правильный. Нравится мне он. Но только есть одна неувязка. Как же это взломы сайтов могут давать благо? Здается мне, что в тайне озорничаешь ты все таки, а не искренне сказал. Не хорошо это (смотрю с укоризной). )

    Я кстат знаете о чем еще тут сейчас подумал. Мы ведь не знаем, почему мальчик стал взхамывать сайты. А может быть его тоже до этого кто то обидел? А потом забыли. Или проигнорировали. Лишь последствие крупное - помнят - взлом сайта. Вот как сейчас со стрельбами этими в школе. Все видят крупное последствие - убийство человеков. А не видят то что за этим стояло - причину, когда этих людей скорее всего продолжительно унижали (самая частая причина в школьных стрельбах). Не хотят видеть. А у человека боль в душе осталась. Вот и начинается "путь на дно". Сколько вокруг подобного происходит. И здесь вполне могло так быть.
    Опять же как я понимаю детьми большинство тогдашних форумцев было. Детям не много надо.
    Вобщем вкратце - для желающего все таки идти длинным трудным и ненужным путем тут еще может встать на пути очень большой вопрос, как распределенна ответственность, и от вет на него может тоже оказатьса неожиданным.....

    Самого первого дня проверил ip, у нас с такой же ip не кого нет.
    А хотя бы он с какова горада
    "Ты каждый раз, ложась в постель,
    Смотри во тьму окна
    И помни, что метет метель
    И что идёт война."

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •