Хорошо! Хорошо!:  0
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Восход Лизиума

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для Fox
    Информация о пользователе
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,487
    Записей в дневнике
    13
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    Восход Лизиума [30.04.2008]


    Fox RPG: Lysium Rising
    Жанр: JRPG
    Cюжет: Экшн/Приключение/Фэнтези/Комедия/Драма/Мистика/Романтика
    Издатель: Iron Guard/GTI
    Разработчик: Fox TM, GDSA
    Рейтинг:

    (грубый юмор, фэнтэзийное насилие, анимированная кровь, персонажи посылают друг-друга в пятую точку и на горькое растение)

    FoxRPG все же быть.
    Проект возрождается, но совсем в другом обличие. Яркость и сказочность ушла в прошлое. Теперь это готическое фэнтези, довольно жестокое. Но, так как тут Фокс, то долю абсурда никто не отменял, собственно как и своеобразного юмора.
    Вместо истории выдранной из Super Mario RPG, под названием Sunstar Shine, дорогу расчистил самобытный сценарий под названием Lysium Rising. Довольно пафосно, но это ж это ДЖРПГ в конце концов.
    Геймплей как и в любой другой ролевой игре, бегаем, болтаем, выполняем задания, хотя нет, не совсем так. Персонажам на это раз есть о чем говорить, поэтому километры текста с выбором варианта ответов прилагаются. Беготня по миру несколько аркадна, так как приходиться взбираться на возвышенности, перебираться через попасти, решать аркадные головоломки и проходить мини-игры. Случайных сражений нет, но и врагов в большинстве своем не видно на карте. Стоит коснуться какого-нибудь, хорошо заметного, триггера, как вас окружают враги и начинается DBS. Поэтому ненужных боев всегда можно избежать, как в Хроно Триггере.
    За бой вы получаете 2 вида ресурсов, обычный опыт для героев и очки душ. Первый понятно зачем, а вот очки души нужны для заполнения особого сосуда, который находиться в Хабе. Полный сосуд может обеспечить того или иного персонажа новым уникальным приемом.
    Несмотря на самобытный мир, концепция берет на себя много чего из других фэнтези сененов. Легко заметить, что мистические существа эсперы - это микс эсперов FFVI и духов из Короля Шаманов, как и похожее оружие. А Вулфер так вообще на Забузу из Наруто смахивает. А уж чего стоят банда Танталус из FFIX, которая не хочела покидать мой разум еще в оригинальном FoxRPG.
    Мир Обратного Лизиума состоит сплошь из островов, самых разных. Вся фишка в том, что острова висят в небе, то есть морей и океанов нет, а корабли заменяют дирижабли, аэропланы и другие паропанковые средства передвижения. Куда бы ты не пошел, все равно окажешься перед красивейшим небом и чарующим солнцем. Основным графическим ориентиром служит французкая Альдемфия, с ее божественной картинкой.
    Сюжет в лучших традициях "а чтобы бы было бы, если бы".

    Противнки в игре делятся на 6 типов:

    Разумные враги -
    обычные люди и другие существа, которые нарываются либо по сюжету, либо по задния, либо просто бандиты, мародеры, дебилы, убийцы и маньяки.

    Обычные монстры -
    различные безмозглые существа, которые хотят либо сожрать, либо просто убить. Либо они вообще агрессивные ко всем без разбора. Рождаются естественно.


    Генные монстры -
    монстры, которых создали искуственно. Как правило, большая их часть разумна. И все они очень уязвимы и гораздо слабее обычных монстров, и они всегда ходят поодиночке. Проблема в том, что они умные и владеют магией.


    Ментальные монстры -
    чудовища, рожденные за счет силы эсперов или из-за проклятий. Большинство подобных монстров представляют собой плотный сгусток какого-либо элемента, также он владеет этим элементом. Одолеть их крайне проблематично, так как победить ветер, огонь или воду почти нереально.


    Йато-монстры -
    эти существа гораздо опаснее обычных монстров, у них сильнее защита и выносливость, она нападают скопом и часто очень агрессивно. К тому же их больше, вдобавок они нападают и на обычных монстров. Все йато полностью черные, иногда с каким-нибудь цветным прибабахом и имеют овальные красные глаза. Разумных йато не бывает... или так просто говорят. У йато, в отличие от генных монстров есть черная как смола кровь, поэтому они не растворяются при смерти. Чем-то они напоминают Безсердечных из Kingdom Hearts.


    Ген-Х монстры -
    монстры на основе гена Х, который тайно применяется для создания генных монстров, но эти генетический код этого существа скрещен с ген-кодом йато и обычного монстра. То, что получается в итоге, страшно себе представить.

    Обратный Лизиум:
    Фокс просыпается в центре разрушенного города, который охватывало пламя. На голове у него была бандана, ботинки другие, на руке странный голубоватый символ, а один глаз черный, другой синий. А самое худшее, что он просто напросто лишился памяти, и не знает вдобавок где он. Тут на него нападает жуткое черное существо, похожее на гориллу с большими красными глазами. Фокс, не зная себя, жутко испугался и попытался убежать. Вдруг прибывает какая-то орава людей, вышибает горилле мозг и скручивает Фокса за то, что он бессуставный. Эта так называемый 5-ый отдел Объеденной Организации. Черная горилла - это что-то под названием йато-монстр. В общем Фокс не понимает что здесь было, почему его скрутили, кто он такой и что вообще происходит... и зачем его вырубили...



    Фокс - лис, бессуставный, 20 лет.
    "Between good and evil..."
    Страдает амнезией, не знает кто он, откуда он, и уж тем более не знает своих возможностей. Имя однако помнит. Защищает любого, кого он самолично сочтет жертвой. Входит в состав Круга Избранных, скрытую гангстерскую банду, которой подвластна темная сторона большинства крупны городов. Объединенная Организация активно борется с ними. Фокс обладает чудовищной физической силой (грузоподъемность более 5 тонн, сила прямого удара более 20 тонн) и прыгучестью, что компенсируется его легкомысленностью, любопытством и жуткой раздражительностью. Фокс обладает повышенным чувством опасности, то есть он почти всегда точно знает, когда следует расслабляться, а когда следует паниковать. В бой всегда лезет первым, и всегда тупо нападет, вместо того чтобы сказать вступительную речь. Многие его презерают за то, что он бессуставный, а также за наглость. Знак на руке изображает волну, это волна впитывает энергию неба и передает ее как Фоксу, так и его оружию. Имеется панический страх перед драконами, не помнит почему.
    Оружие - гуаньвао, именуется как Крескент


    Мира - невр(в Breezed! и в Лизиуме так именуются разумные птицы), 16 лет.
    "God will help us!"
    Очаровательная светловолосая птица Мира, крайне мало знает о настоящей жизни, так как большую часть жизни провела в монастыре. Никто толком не знает откуда она появилась, но она точно помнит, что у нее никогда не было детства, она помнит себя с 12 лет. При ней всегда ее любимый серебрянный крест, она верит, что она защищает ее от неких чернокрылов. Поведение Миры такое, словно она не очень не от мира сего. Она крайне мало знает о жизни. Она никогда не носит обувь, в отличие от Вулфера, она говорит, что это для того, чтобы чувствовать жизнь земли, по которой она ступает. Мира, как и Фокс, видит существ Менталлов, которых не видит никто. Кроме того, Мира любит животных, любых, даже йато. Девушка никогда не злиться, такого просто не может быть. Кроме того, она крайне неохотно показывает свои чувства и эмоции, предпочитая мило улыбаться. У Миры имеется кольцо на веревочке, которое словно растет из ее спины, если за него потянуть, то она против воли скажет какую-нибудь глупость. Фокса она называет свои ангелом-хранителем. Имеет привычку, все ценные вещи проглатывать, а зетем извлекать тем же путем совершенно невредимыми. Мира очень уязвима, но ее силам обращенным к жизни позавидует любой белый маг, ибо она может вылечить даже смертельную рану, не говоря уже о какой-нибудь чуме.
    Оружие - ожерелье из небесного жемчуга, 44 бусинки, именуются как Бусы Жизни.


    Моник - полу-йато, 25 лет.
    "Child of Darkness"

    - Пишется -

    Оружие - фактически ее тело, в основном те части тела, где у нее руки, именуются как Эвергейт и Нэвэрсайд.


    Вулфер . волк, бессуставный, 22 года.
    "Alone forever..."
    Вулфер Обратного Лизиума совсем другой нежели его личность в Прямом Лизиуме. Он относится к исчезнувшему клану Туманных Ниндзь, можно сказать последний из них. Настоящих ниндзь, а не тех воинов в черном, что работают на Объеденную Организацию. Из-за его бессуставности ему проблематично показываться на люди, кроме как завернутым в балахон с капюшоном аля тэплиер. Вуфлер - наемник-одиночка, он считает деньги превыше всего, даже превыше чести. Тело обмотано бинтами, из-за многочисленных ран и скрытых пентаграмм на теле. Нос и лоб также замотаны бинтами, чтобы не вдыхать яд, которым он смачивает клинок своего кинжала. В отличие от Фокса, Вуфлер совершенствует ловкость, изворотливость и скорость перемещения. Владеет любым оружие, сделанных специально для ниндзь. Мечами, топорами и другим оружием пользоваться принципиально не хочет. Вулфер знает скрытую технику Чидори, которая смертельно опасна. Обычно он серьезен, но на глупости реагирует также, как Фокс.
    Оружие - скрытный кинжал, именуемый Кинжалом ветра, кенаи, сюрикены, фума-сюрикен, отравленные иглы



    -пока нет-

    Спойлер Постер 1:

    Спойлер Постер 2:

    Спойлер Постер 3:

    Спойлер Постер 4:

    Спойлер Постер 5:
    Последний раз редактировалось Fox; 15.05.2008 в 22:21.
    YouTube-канал Мэйкерского Засланца - http://www.youtube.com/channel/UCCny...MakerZaslanetz
    Группа в ВК - https://vk.com/public120874868

    Спойлер :

    Ну и немного большой и чистой любви
    Спойлер :
    Гость - Так! Мы отошли от темы! Ваши предложения, кого нужно забанить, чтобы не было срачей и тралей?

    Kerloeda - сосало завали, не с тобой говорю, ты уже показал какой ты собеседник.

    Алюка - «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
    Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье.

    Доктор СИД - же в который раз захожу на форум и вижу одну флудоту, срачи, троллоту жирности 100%, бессмысленные или идиотские темы, и безыгорье. Всё в говне, всё засрали, черт вас дери!

  2. #2
    Познающий Аватар для Leechin-you
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    301
    Репутация: 16 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Неплохо.
    Видя анонс очередной игры про Фокса, каждый раз удивляюсь, как гармонично ты умеешь вписывать своего героя в совершенно разные ситуации с совершенно разым настроением. У других бы не получилось.

  3. #3
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,400
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Что то название знакомое. Как ты его придумал? Похоже на название одного моего города.

  4. #4
    Познающий Аватар для Leechin-you
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    301
    Репутация: 16 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    не Элизиум ли случайно?

  5. #5
    Мастер Форума Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,400
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Нет. В тему роботы посмотри. Узнаешь. Только там вместо и буква е. Там еще фокс интересовался.

  6. #6
    Познающий Аватар для Leechin-you
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    301
    Репутация: 16 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    хех -)))

  7. #7
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,006
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 166 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Постеры у Фокса просто прелесть! ( я правильно это слово употребил? )
    Пожалуй, если б Фокс начал профессионально заниматься этим делом, он бы добился многого. Я имею ввиду рекламу или что-то подобное. Его анонсы игр с каждым разом все лучше и лучше.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/vbdownloads.php?d...downloadid=106

  8. #8
    Супер-модератор Аватар для Fox
    Информация о пользователе
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,487
    Записей в дневнике
    13
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Просто в последнее время увлеклся лирическими, мистическими и готическими темами. Обычно первый постер должен быть необычным, затягивающим, таинственным и все такое.
    Нет, Рольф, под название твоего города я не косил. Я просто полгода назад взял название провального 3д-фильма Элизиум, убрал одну букву и назвал этим словом мир, где живет Фокс.
    Подробности мира, сюжета, героев и самой ролевой системы вскоре последует.
    YouTube-канал Мэйкерского Засланца - http://www.youtube.com/channel/UCCny...MakerZaslanetz
    Группа в ВК - https://vk.com/public120874868

    Спойлер :

    Ну и немного большой и чистой любви
    Спойлер :
    Гость - Так! Мы отошли от темы! Ваши предложения, кого нужно забанить, чтобы не было срачей и тралей?

    Kerloeda - сосало завали, не с тобой говорю, ты уже показал какой ты собеседник.

    Алюка - «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
    Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье.

    Доктор СИД - же в который раз захожу на форум и вижу одну флудоту, срачи, троллоту жирности 100%, бессмысленные или идиотские темы, и безыгорье. Всё в говне, всё засрали, черт вас дери!

  9. #9
    Познающий Аватар для BuBlicK
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    286
    Репутация: 5 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Жаль что 2003...
    Я не долюбливаю 2к и 2к3...
    а что насчет той, что на ХР?
    Растягивая удовольствие, не порви его

    О господин, я много раз получал от девушек, прекрасных девушек, но еще не разу не получал от рыцарей с ро-га-ми

  10. #10
    Супер-модератор Аватар для Fox
    Информация о пользователе
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,487
    Записей в дневнике
    13
    Репутация: 91 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    YouTube-канал Мэйкерского Засланца - http://www.youtube.com/channel/UCCny...MakerZaslanetz
    Группа в ВК - https://vk.com/public120874868

    Спойлер :

    Ну и немного большой и чистой любви
    Спойлер :
    Гость - Так! Мы отошли от темы! Ваши предложения, кого нужно забанить, чтобы не было срачей и тралей?

    Kerloeda - сосало завали, не с тобой говорю, ты уже показал какой ты собеседник.

    Алюка - «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
    Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье.

    Доктор СИД - же в который раз захожу на форум и вижу одну флудоту, срачи, троллоту жирности 100%, бессмысленные или идиотские темы, и безыгорье. Всё в говне, всё засрали, черт вас дери!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •