Плохо! Плохо!:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выдернуть инструменты midi из движка.

  1. #1
    Бывалый Аватар для Alexandr_7
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.08.2015
    Адрес
    пос Октяборьский
    Сообщений
    637
    Репутация: 10 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Выдернуть инструменты midi из движка.

    Здравствуйте. Вот сколько не лазию но ни один конвертер из midi не делает такоеже звучание как это делает RPGVXAce
    Ну так вопрос а как эти инструменты из RPGVXAce выдернуть если конечно это возможно. Файлов с расширением sf2 я не нашел.
    Мой канал на Yotube: Канал Alexandr_5
    Если не говорю движок то это RPG Maker MV Steam версия!

  2. #2

    По умолчанию

    Из движка никак. Но можно почитать про этот формат: http://wikisound.org/SF2 .
    Короче, FL Studio в руки и делать своими ручками.

  3. #3
    Маститый Аватар для Bullet S.D.
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,358
    Записей в дневнике
    10
    Репутация: 74 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    как эти инструменты из RPGVXAce выдернуть если конечно это возможно
    Неужели те пресеты так хороши, что ты не смог найти им достойную замену в vst формате? Уверен что даже какая ни будь Yamaha S-YXG50 звучит лучше... хотя я конечно не слышал RPGVXAce, но сомневаюсь что они запихнули в движок достойный синт.
    Спойлер Проекты Dark Rise INC.:

  4. #4
    Бывалый Аватар для Alexandr_7
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.08.2015
    Адрес
    пос Октяборьский
    Сообщений
    637
    Репутация: 10 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Ну я только 1 смог найти SF2 и он был плох что даже тот что встроен в klite codec pack лучше звучит.
    Мой канал на Yotube: Канал Alexandr_5
    Если не говорю движок то это RPG Maker MV Steam версия!

  5. #5
    Маститый Аватар для Yuryol
    Информация о пользователе
    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    1,407
    Записей в дневнике
    44
    Репутация: 59 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    вон у фрутика сколько их, выбирай. просто импортируй, тыкни на инструмент, а потом в его настройки => пресеты



    P.S. или это не то. забыл уже
    Последний раз редактировалось Yuryol; 23.11.2018 в 01:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •