Название: Побег некроманта
Движок: RPG Maker Vx Ace.
Графика: Enterbrain и куча всякой разной.
Музыка: Стандарт, "Ария", "Эпидемия".
Описание: Игра на выживание в роли некроманта в стиле Don't Starve.
Финальная версия:Делал игру для GoTW(проект недели) на светлой. В субботу (день сдачи) попробовал поиграть и понял, что система (случайная расстановка ресурсов и врагов) на которую опиралась вся задумка игры и была потрачена куча времени не работает! Был весьма опечален. Плюнул и уехал к другу заливать горе пенным. Сегодня, успокоившись, допилил без случайной расстановки. И решил выложить. (Не зря же я на это убил время)
yadi.sk/d/ylbBrbpkdDFSU
+Упрощена система крафта
+Поправлен баланс
+Завершен(почти) ХУД
+Добавлена статистика по завершению игры
+Доступны сохранения.
-Нет карты
ГАЙД по игре:
-Тьма тратиться практически на любое действие в игре, но в разных количествах. Восстанавливается убийством животных или кровью. А так же постепенно со временем.
-Есть можно грибы или мясо. Жаренное утоляет голод сильнее.
-Чтобы разжечь костер, нужно найти место под него, а так же 3 дерева и 1 Сухая трава.
-Из кабана 100% выпадает шкура и по 50% мясо и кровь. Из пауков 100% паутина и по 50% Паучья железа и Кровь. Из медведя выпадает тоже, что и из кабана, но со 100% результатом.
-Вызвать можно только одного скелета и одного зомби. Повторный вызов просто восстановит им жизнь. Пищу нежить использовать не может.
-Демона уничтожить можно только вызвав и скелета и зомби и как следует их, а так же Киру, вооружив.
Особенности/достоинства:
+ Моя система крафта (ивентовая)
+ Изменение внешнего вида персонажа от экипировки (ивентовая)
+ Можно разжечь костер в любой точке карты и он будет со временем гаснуть (так же на ивентах)
+ Некая свобода действия
+ Ивентовый ХУД
+ Простота понимания (Инструкция не нужна вовсе, как мне кажется)
+ Игру можно пройти
Спойлер Версия 1.2:
Спойлер Версия 1.1:
![]()
Социальные закладки