Страница 570 из 571 ПерваяПервая ... 70470520560568569570571 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 5702

Тема: Общие вопросы

  1. #5691

    По умолчанию

    Здравия.
    Прошу помощи (RPGmeaker XP). При работе над проектом, я сделала пару битв, в тесте всё работало как надо, однако когда я поместила их на карту и активировала в игре, они стали выглядеть странно - есть меню битвы и спрайты врагов, но фон пропал, лишь сплошной чёрный. В тесте всё по прежнему отображается корректно. Знает ли кто как это исправить?
    В дополнение - как спрайты врагов, так и фоны, нарисованы мной, а не являются стандартными, если это важно.

  2. #5692
    Местный Аватар для WhitePaper
    Информация о пользователе
    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    237
    Записей в дневнике
    98
    Репутация: 32 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Здравия!
    Это нормально. В тесте битв фон не такой, как в самой игре. В игре фон зависит от того, какой тайлсет используется.
    Настроить фон для тайлсета можно в Database -> Tilesets -> Battleback Graphic.
    Также можно поменять его через ивент (Change Map Settings -> Battleback Graphic)
    Реальность - это, конечно, хорошо, но иногда лучше побыть в воображении. (˶◕‿◕˶✿)

  3. #5693

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WhitePaper Посмотреть сообщение
    Здравия!
    Это нормально. В тесте битв фон не такой, как в самой игре. В игре фон зависит от того, какой тайлсет используется.
    Настроить фон для тайлсета можно в Database -> Tilesets -> Battleback Graphic.
    Также можно поменять его через ивент (Change Map Settings -> Battleback Graphic)
    Благодарю! Теперь вновь можно спокойно работать.

  4. #5694
    Маститый Аватар для Alisa
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    1,207
    Записей в дневнике
    7
    Репутация: 72 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Настолько забыла мэйкер, что пришла с глупым вопросом.
    Почему в МВ два пункта атаки в бою? Как это исправить?


    Ещё один странный момент. Может виноваты плагины? Я в МВ не очень, но запускаю тест битвы из редактора, запускается проект с начального меню. Как так то?
    Последний раз редактировалось Alisa; 20.06.2020 в 14:43.

  5. #5695
    Администратор Аватар для Пётр
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3,410
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 129 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
    Настолько забыла мэйкер, что пришла с глупым вопросом.
    Почему в МВ два пункта атаки в бою? Как это исправить?
    Алиса, вторая Атака это защита неправильно названная. смотри во вкладке термины.
    Ну и судя по всему у тебя очень старая версия МВ.
    Скачай новее.

  6. #5696
    Маститый Аватар для Alisa
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    1,207
    Записей в дневнике
    7
    Репутация: 72 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Ну и судя по всему у тебя очень старая версия МВ.
    Скачай новее.
    Ну она стимовская, вроде обновляться должна.

  7. #5697
    Супер-модератор Аватар для dirge
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.02.2013
    Сообщений
    914
    Репутация: 78 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Версия редактора то обновилась, но у тебя старый проект, не запуск теста намекает. Создай новый, если версия редактора последняя. Или обнови кор файлы проекта на новые.

  8. #5698
    Первый пользователь Аватар для Рольф
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Южно- Сахалинск/Пенза
    Сообщений
    8,800
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 100 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Версия редактора то обновилась, но у тебя старый проект, не запуск теста намекает. Создай новый, если версия редактора последняя. Или обнови кор файлы проекта на новые.
    Ну или можно, файлы перекинуть с папки настройки, нового проекта в старый. Папка дата. Кроме карт.

  9. #5699

    По умолчанию

    Кто знает, есть ли увеличенные(на две клетки как в ХР) стандартные AСЕвские чибики? Или подскажите какой-нибудь гайд, как их увеличить самому.
    Бери топор- руби хардкор!


  10. #5700
    Познающий Аватар для Phileas
    Информация о пользователе
    Регистрация
    05.02.2016
    Адрес
    HD 128620, HR 5459, CP−60°5483, GCTP 3309.00A, LHS 50
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 9 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Адский дровосек Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли увеличенные(на две клетки как в ХР) стандартные AСЕвские чибики? Или подскажите какой-нибудь гайд, как их увеличить самому.
    Тебе нужно, чтобы чаракты именно были похожи на тех, что в RTP? Так-то в моём проекте на Ace используются как раз увеличенные фигурки, как в XP. Делаю их в проге одной. Может, тебя устроит, если ты сделаешь чаракты сам в этом редакторе?
    Мой проект:
    Эпидемия Магии

    Спойлер In my humble opinion :

    Все мои сообщения отражают лишь моё скромное мнение. Я ни в коем случае не пытаюсь кого-либо обидеть, ни на кого/что не наезжаю и ничего не навязываю. Благодарю за понимание и адекватность.

Страница 570 из 571 ПерваяПервая ... 70470520560568569570571 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Общие вопросы