Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Белый экран при тесте проекта

  1. #1

    Wrench Белый экран при тесте проекта

    Недавно вот решил протестить свой проект но вместо привычного меню игры появился просто белый экран, так же почему-то происходит если скинуть проект на другой ПК и там его протестить. У меня версия 1.5.0(кряк).
    Последний раз редактировалось DuKsin_; 22.09.2019 в 23:19.

  2. #2
    Администратор Аватар для Пётр
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3,192
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 124 Добавить или отнять репутацию

  3. #3

    По умолчанию

    Нет, это не то, в той теме вроде проблема с отображением самого мукера а не теста
    Последний раз редактировалось DuKsin_; 23.09.2019 в 14:38.

  4. #4
    Администратор Аватар для Пётр
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3,192
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 124 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DuKsin_ Посмотреть сообщение
    Нет, это не то, в той теме вроде проблема с отображением самого мукера а не теста
    Вроде? Или точно?

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
    Вроде? Или точно?
    Ну теперь уже точно, я попробовал сделать так как там писали, ничего не получилось, все равно белый экран при тесте

  6. #6
    Супер-модератор Аватар для dirge
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.02.2013
    Сообщений
    883
    Репутация: 77 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Ну, проверь index.html в папке с игрой или в папке мейкера в NewData(это наверное в первую очередь, чтобы тест работал). Если файл пустой, замени нормальным - index.zip, разархивируй его предварительно, конечно же.
    Последний раз редактировалось dirge; 24.09.2019 в 10:14.

  7. #7
    Бывалый Аватар для Alexandr_7
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.08.2015
    Адрес
    пос Октяборьский
    Сообщений
    634
    Репутация: 10 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dirge Посмотреть сообщение
    Ну, проверь index.html в папке с игрой или в папке мейкера в NewData(это наверное в первую очередь, чтобы тест работал). Если файл пустой, замени нормальным - index.zip, разархивируй его предварительно, конечно же.
    Index.htm копировать лучше строго из папки NewData хотя конечно не факт что он в самом мейкере поврежденный.
    Мой канал на Yotube: Канал Alexandr_5
    Если не говорю движок то это RPG Maker MV Steam версия!

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dirge Посмотреть сообщение
    Ну, проверь index.html в папке с игрой или в папке мейкера в NewData(это наверное в первую очередь, чтобы тест работал). Если файл пустой, замени нормальным - index.zip, разархивируй его предварительно, конечно же.
    Я проверил index.html и он реально был пустым, ну вообщем заменил его и все снова заработало, пасиба, а то инфы об этом
    вообще нигде не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •